Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: связь с охранкой Honeywell
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
carden
Добрый день!
Нужна помощь! helpsmilie.gif
На объекте хотят установить охранную сигнализацию от Honeywell, моя задача разработать графический интерфейс ,чтобы управлять охранкой можно было с мобильных устройств. Суть вопроса, по средствам чего можно получать и передавать данные в Honeywell ,по каким протоколам или шинам данных ? Может быть есть гейты или платы расширения для Honeywell ?
Гафический интерфейс планирую реализовать на IRIDIUM.
Y&S
Насколько я помню у Хоневелл охранных панелей и их вариаций сильно больше одной.
Какое конкретно железо Вы собираетесь ставить?
Скорее всего все уже выдумали до Вас прямо в Хоневелл. Насколько я знаю у них есть набор разных SCADA, в том числе и
с поддержкой мобильных платформ.
Кроме того я сильно сомневаюсь, что данные о пропиетарных протоколах есть в открытом доступе.
carden

Да, опыта работы с продукцией Хоневелл нет и возникает множества вопроссов по ее сопряжению с другим системами.
Конкретной модели охранной системы Хоневелл как таковой нет, стою перед выбором(смотрю в сторону Galaxy flex).
Задача такая, клиент хочет с мобильного устройства управлять различными системами (получать изображения с камер, управлять домофонной системой, управлять охранной системой и т.д. ), понятно что это должен быть единый интерфейс для управления всеми системами. С домофонией и видионаблюдением все более менее ясно, а вот с Хоневеллом нет. Есть опыт работы с другим охранными системами(например, SATEL), так у них есть специальные гейты для сопряжения охранной системы. С помощью их можно получать телеграммы о постановке\ снятии и тревоге. Возможно ли это сделать с охранной системой Хоневелл? Если нет, может быть есть у хонивелла своя среда для написания интерфейса для управление всеми вышеперечисленными системам?
Y&S
Вы бы обратились в представительство и там бы поспрашали. Конкретно о продукции HSG (Honeywell Security Group).
Galaxy Dimension интегрируется в Хоневельские SCADA. Касательно Galaxy Flex у меня есть серьезные сомнения.
Насколько я слышал она самая бюджетная и совсем не факт, что у нее есть хотя какой-то функционал интеграции в любую SCADA.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.