Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нарекания а продукцию Valtec
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление
UNikilai
Случались ли казусы, неприятности какие-либо с продукцией валтек?
HeatServ
Цитата(UNikilai @ 6.4.2016, 11:31) *
С какой целью интересуетесь?
UNikilai
как-то так повелось, что использую валтек в основном, но сейчас очень много производителей всего и вся для систем овк/вк, хотелось бы понять, наиоптимальнейший ли это вариант, может есть что подешевле и покачественней? Ибо кризис, хочется людям предлагать самое рациональное решение за небольшие деньги
HeatServ
Да нет, хорошая продукция, ломается крайне редко и чаще всего с чьей-нибудь помощью. Стоит ли менять шило на мыло.
UNikilai
не стоит наверное, но можете посоветовать русского производителя? Хорошего, а то тот же валтек, насколько я понимаю половину всего делает в италии, а хотелось бы поддерживать российского производителя, но при этом хочется быть в ем уверенным
tiptop
Цитата(UNikilai @ 6.4.2016, 15:39) *
валтек, насколько я понимаю половину всего делает в италии

rolleyes.gif
-BuTeK-
Цитата(UNikilai @ 6.4.2016, 15:39) *
не стоит наверное, но можете посоветовать русского производителя? Хорошего, а то тот же валтек, насколько я понимаю половину всего делает в италии, а хотелось бы поддерживать российского производителя, но при этом хочется быть в ем уверенным

Я бы сказал, что большая часть делается в Китае у этого "российского" производителя.
UNikilai
ну тоска, что тут скажешь
jupe5672
Цитата(UNikilai @ 6.4.2016, 19:39) *
половину всего делает в италии

В Киталии wink.gif
tiptop
Цитата(UNikilai @ 6.4.2016, 15:18) *
Ибо кризис, хочется людям предлагать самое рациональное решение за небольшие деньги

Похожая тема: Импортозамещение оборудования ИТП. Дождались
gaizins
Цитата(UNikilai @ 6.4.2016, 12:31) *

когда данная продукция появилась-заявляли в проспектах гарантию 30 лет.Прошло несколько лет значение уменьшилось в 4 раза.
UNikilai
чтож, хоть призали, что не все так радужно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.