Коллеги, подскажите, где найти обоснование невозможности применения этиленгликоля для охладителя пищеблока?
Для детских учреждений написано в нашем СП, а вот для ресторанов и столовых не нашел. Но помню, было замечание лет 5 назад от МГЭ, замените на пропилен. Есть ли нормативное обоснование данного требования?
Это я и так знаю и читал. И согласно данных пунктов как раз применение этиленгликоля (который относится к 3 группе опасности) возможно, даже в пищеблоке. Но, как я уже говорил, в МГЭ мне эксперт завернул проект и заставил менять на пропилен (кст. тоже 3 класс), но т.к. это было лет 5 назад нет возможности обратиться уточнить по какому нормативу..По существу есть что?
Ищите в инете: Этиленгликоль - паспорт безопасности