Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немогу найти документацию на щит управления Skz-h с панелью Zentec, Z033
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
e_c_c
Доброго времени всем, первый раз сталкиваюсь с этой системой , есть только схема внешних подключений и все.
Панель управления Zentec Z033 , контроллер Zentec Z401, сам щит с индексом SKZ-H .

В интернете накопал еще инструкций, но что то не разберусь .
По умолчанию настроена на работу с приточно/ вытяжной ситстемой с нагревом / охлаждением.
По факту у меня только приток и только охлаждение.
И мне нужно изменить конфигурацию , отключить ненужные опции, и неплохо бы узнать расшифрову сообщений об ошибках.

Проблема в том что выставляю согласно инструкции на панель конфигурацию , выбираю режим вентиляция /охлаждение, и при подаче питания установка сразу начинает работать , а мне нужно чтобы был дежурный режим , по описанию он есть , но никак не соображу как его включить.

z_michael
Обратитесь в "НТП Климатика". Это их маркировка
e_c_c
Большое спасибо !!! связался с ними, разбираемся.
Rubakov021090
Ребята добрый внчер. Кто сталкивался с контроллерлм приточной вентиляции syberia 3.1? Не могу найти пароль к конфигкрации. Если кто знает подскажите. Заранее спасибо! Пришел в комплекте с приточной машиной DIMMAX.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.