Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу чертежи (пример) по организации проекта СКУД
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
ingstroy2
Добрый вечер, коллеги!

Помогите, пожалуйста найти чертежи или пример по реализации проекта СКУД.
Сейчас по работе необходимо выполнить проект (проектную документацию) по системе контроля и управления доступом.
У заказчика имеется небольшое предприятие, на котором нужно подключить к общей системе скуд шлагбаумы (4 штуки - 2 на выезд и 2 на въезд) + контроль в офисных помещениях (время убытие и прибитии сотрудников).
Заказчик заказал все оборудование СКУД у подрядчиков, но они не предоставляют никаких чертежей. И мне вот сейчас нужно все это найти или нарисовать по примеру самому, чтобы была еще и проектная документация.
Что-то похожее я нашел вот тут на сайте - Справочник проектировщика №1 сам проект скуд вот - тут, там все почти как и нужно даже система такая же, но нету чертежей. Может кто нибудь сталкивался с подобной работой? Буду рад любой помощи, спасибо!

Simmk700
актуально или нет, но все же попробую поддержать - вот пара проектов - довольно простой (мой первый) школы - правда управление СКУД там довольно интересное задумывалось - через биометрические данные (отпечатки пальцев), а не как обычно легкотеряемые/забываемые детьми карточки. Второй - сложный, но довольно интересный управление доступом в библиотеке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.