Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Данфос 3.8 "не хочет" считать теплый пол
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление
Юрий_Нд
Всем Доброй ночи.
Если возможно, помогите разобраться в расчетах теплого пола.
С батареями разобрался, все в порядке. А вот полы ...
Пытался загрузить файлы, но мне отвечают что "Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов"
Поэтому загружаю фото, надеюсь, что будет понятна "проблема"

Заранее благодарен _______________ Юрий.
Inchin
Цитата(Юрий_Нд @ 19.2.2017, 1:41) *
...
Пытался загрузить файлы, но мне отвечают что "Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов"

Можно загрузить файлы в архиве.
Юрий_Нд
Цитата(Inchin @ 19.2.2017, 12:40) *
Можно загрузить файлы в архиве.

Спасибо за подсказку,
буду благодарен, если сможете помочь по интересующей меня теме_____________Юрий.
Inchin
Открыл Ваш файл... Такое ощущение, что создано в какой-то кривой версии, как будто бы в фирменной версиии Rettig СО (даже не слышал про такую). К своему удивлению не смог победить выводимые ошибки.

Советую нарисовать Вашу схему заново в версии Валтек СО 3.8 или Герц СО 3.8 (Данфос не советую) скачав последние фирменные версии с официального сайта разработчика - http://ru.sankom.net/download/firm-versions

Там у Вас вся схема то нет ничего... Так что перерисуйте в нормальной версии проги.

Или скачайте, триал версию основной программы Аудитор СО 3.8. Поставите её на виртуальную машину и без проблем. Это более предпочтительный вариант.
Inchin
Вот откройте файл примеров №5 (прилагаемый при установке проги). По нему сможете проанализировать свои ошибки - Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.