Я специалист по интернет-рекламе и сайтам. Сотрудничаю с заводом-изготовителем модульных котельных и котельного оборудования. Передо мной стоит сверх задача

Если здесь есть те, кто разбирается в теме и знает\представляет как там все устроено - прошу совета. Я составил несколько вопросов, на которые мне точно нужно получить ответ чтобы понять кому продавать:
1. Кто те люди в компаниях, которые принимают решение о покупке модульной котельной\либо обновлению существующей котельной?
2. Кто те люди, которые занимаются поиском поставщика котельных? Какие головные боли есть у них (может какие-то документы им нужно собирать)? Или есть срочность в расчетах, которые нужно руководству предоставить в течении дня?
3. Кроме цены какие ограничения бывают?
4. Где ищут поставщиков обычно кроме интернета?
5. Как во всем этом процессе участвуют инженеры данной организации? Ведь продукт не простой и наверное обычная девочка менеджер не разберется во всех параметрах, которые нужно учесть.
6. Есть какие-то компании\бренды\заводы в тематике котельных, с которыми больше хочется работать чем с другими?
Всем кто ответит по делу, скину 100 руб на телефон

Заранее большое спасибо!)