Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паровой калорифер Е-10 А.В.
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
LordN
ищу производителя парового калорифера Е-10 А.В.

см.картинку в прицепе

заранее благодарен за любые подсказки

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alex2001
В нижнем правом углу логотип проектной организации или изготовителя калорифера ?
LordN
Цитата(Alex2001 @ 19.2.2018, 18:24) *
В нижнем правом углу логотип проектной организации или изготовителя калорифера ?

ни малейшего понятия что там такое, никто не знает.
Странная Белка
А известно для какого объекта? Я могу на английском поискать.
Язык-то там чешский вроде. У нас есть офис в Брно, у них там по сути такая же система проектных институтов была, как в СССР.
Вот это один из них разработал.
LordN
Цитата(Странная Белка @ 19.2.2018, 21:10) *
А известно для какого объекта? Я могу на английском поискать.
Язык-то там чешский вроде. У нас есть офис в Брно, у них там по сути такая же система проектных институтов была, как в СССР.
Вот это один из них разработал.

все, что у меня есть по технической стороне, отправил в личку, объект и заказчика в прямом эфире светить не могу, во избежание..

все остальное - всякие требования по конкурсу.
Галиев
В 2008-м, по нашим хотелкам была изготовлена партия калориферов на Костромском калориферном заводе. Давление насыщенного пара 13-ть ати, два вертикальных ряда теплообменных трубок стальных Ду 20 с алюминиевой накаткой. Размеры так же были наши, мы их (К) взамен водяных всупонили в сушилку для шпона, старинную, итальянскую.
Но было одно "Но" - мы каждый выходной подваривали свищи на стыках трубных досок и полукруглых крышек, которые образовывали с ними коллектор как со стороны подачи пара, так и с нижней, конденсатной стороны. Вывод сделал специалист по сварке, что сталь крышек коллекторов была какая-то (давно это было) сильно другая, и шов на нее не ложился, а прилипал только.
Странная Белка
QUOTE (LordN @ 19.2.2018, 18:40) *
все, что у меня есть по технической стороне, отправил в личку, объект и заказчика в прямом эфире светить не могу, во избежание..

все остальное - всякие требования по конкурсу.

Либо замена существующего, либо строят новый объект и хотят все так же, как на работающем.
Делаете конкурсный пакет, включая опросный лист уже со своим лого, чертеж и текстовые технические требования там типа кто за что ответственность несет, и рассылаете потенциальным производителям. Кто такое не может сделать, тот так и ответит. Если что-то надо менять - нормы поменялись или еще что, то тоже проинформируют, а вам надо Заказчика в известность поставить.
Чертеж времен царя гороха, того производителя давно и впомине нет.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.