Полная версия этой страницы:
разъем вентилятора Abb-acs350
подскажите, что за разъем применяется для подключения вентилятора частотника ABB ACS350. фото на картинке. шаг выводов 2.5/2.54, это если вдруг разные бывают.
как называется, где можно купить, короче, хоть что-нить. не хотелось бы лезть перепаивать на другой разъем, там для снятия частотника целая войсковая операция нужна.
памагите...
Не хотите с разъемом возиться, можно тупо провода обрезать и подпаять концы, на пайку термоусадку одеть, всегда так делаю. Разъемы разные, а способ один.
старый разъем раскрошен, некуда подпаиваться
Ну во-первых, ваша фото какая то прозрачная или призрачная , во-вторых , вы в первом посту ничего не пишите о том что разъем раскрошился, как он мог раскрошиться, может раскрошили.
ну раскрошили, или раскусили или откуда я знаю.
мне разъем нужен, а не расследование.
было б куда, припаялся бы. при живом разъеме там и припаиваться не нужно, там ножевые контакты, провод просто вбивается в них.
фотку честно прикладывал, хз че с ней. и внимания не обратил на отсутствие
дубль два.
Таких разъемов в магазине не видел, надо или донора или заказывать смотреть. Этот то ещё не совсем развалился , провода к нему припаяйте и замажьте сверху клеем.
этот вообще не разваливался и ничего замазывать не надо, это в чистом виде оригинальный разъем. приведен как образец. уж крошки от разваленного я бы точно не стал показывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.