Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Экспорт Danfoss Co <-> Все остальные Co (версия 3.8)
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Программы, расчеты
-BuTeK-
Коллеги, добрый день.
Я часто сталкивался с проблемой открытия расчетов в разных программах Sankom C.O., особенно Danfoss C.O.
После того, как в последний раз заказчик потребовал жестко предоставить расчет в Danfoss CO, я решил, что пора искать решение.
На данный момент это просто скрипт, он еще не обкатан, поэтому я не выкладываю его никуда, но могу помочь
Есть мысль написать онлайн сервис для конвертирования.
Для тестирования и для помощи всем страждущим прошу отправлять свои файлы на почту kichnap@mail.ru с указанием направления конвертирования.

Пока это только связка KAN <-> Danfoss, но возможен перевод и в другие версии.

P.S. Интересно, много ли людей проектирует в 3.8, учитывая уже кажется 7-ю версию программы Sankom ))

borm
Цитата(-BuTeK- @ 9.9.2019, 16:12) *
P.S. Интересно, много ли людей проектирует в 3.8, учитывая уже кажется 7-ю версию программы Sankom ))

В виду бесплатности СО 3.8-да! Работу она выполняет, а 3Д, ревит и прочие улучшения, ну там тоже не все однозначно. Выпускает чертежи на базе самой Аудитор СО, только один мне известный по форуму человек, а рисовать в ревите и гонять в со и обратно, там тоже свои трудности с семействами, материалами (наверное на первый взгляд, я не углублялся), а когда срочно, ну да, два раза чертить и в СО и в каде.
Ну и юридически, если аудитор не по карману, то всегда СО 3.8 выручит. Главное, чтобы обновляли.
Я в СО все делаю коряво, без красоты, помещения, приборы отопления, трубы, местные сопротивления и удаленные соеденения, с внесением размеров трубопроводов в ручную, ну и выноски для анализа посчитанного по минимуму. Красота мне там не нужна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.