Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: BACnet уже здесь!
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Головин А.А.
Уважаемые коллеги,
В сентябре 2005 года планируется создание российской ассоциации по автоматизации зданий на протоколе BACnet – BIG-RU (BACnet Interest Group Russia).
Ассоциация будет содействовать развитию протокола BACnet в России, а также продвижению BACnet продукции на отечественном рынке автоматизации.
Предполагается, что в ассоциации будет несколько категорий членства: для производителей оборудования, системных интеграторов, производителей программного обеспечения, консалтинговых и инжиниринговых компаний, а также конечных пользователей.
Скоро начнет свою работу сайт www.BACnet.ru где будет представлена вся информация по BIG-RU.
В настоящий момент Вы можете ознакомиться с меморандумом о создании BIG-RU:
http://golovin.narod.ru/BIG-RU_Memorandum.pdf
Прошу все заинтересованные организации и специалистов по вопросам участия в ассоциации BIG-RU обращаться ко мне.
------------------------------------
С уважением,
Директор НП «АВОК»
по развитию направления
«Интеллектуальные здания»

Cell: +7(926)203-3146
E-mail: golovin@abok.ru
Web: http://golovin.narod.ru
Pavel
а что на русском не судьба была написать?
если у меня руководство не сильно в англ. языке, мне теперь Ваш меморандум самому переводить и каждому объяснять?
Вроде организация отечественная, Вы уж будьте добры, разместите текс на русском языке!
Головин А.А.
Цитата(Pavel @ Jul 6 2005, 06:21 )
а что на русском не судьба была написать?
если у меня руководство не сильно в англ. языке, мне теперь Ваш меморандум самому переводить и каждому объяснять?
Вроде организация отечественная, Вы уж будьте добры, разместите текс на русском языке!

Павел,
Большое спасибо за Ваш эмоциональный ответ. Сразу видно, что тема BACnet для Вас не безразлична.
Если Ваше руководство не особо владеет английским языком, самому текст, конечно, переводить не надо.
В ближайшее время заработает сайт www.bacnet.ru, где на 2 языках будет размещен и меморандум и программа работы ассоциации на 1-й год.
Все документы готовятся сейчас на английском языке, т.к. в настоящее время ведется работа с зарубежными компаниями. Но про российских специалистов мы тоже не забываем и, как я и обещал, скоро заработает сайт.
---------------------------------------
С уважением,
Головин А.А.
Pavel
извините, за излишную эмоциональность. Да действительно мне это интересно, буду ждать открытия сайта.
Головин А.А.
Коллеги,
Сайт www.bacnet.ru наконец приобрел русскую часть, которая уже сейчас получилась намного больше английской. Приглашаем Вас ознакомиться с материалами по протоколу BACnet и буду крайне Вам признателен за советы и рекомендации, а также присылайте вопросы в отдельную ветку настоящего форума - см. выше.
-------------------------------------
С уважением,
Головин А.А.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.