Добрый день. Снова.
Цитата(максим74 @ 12.4.2022, 18:35)

где можно найти технические данные по AЭРОСТАР линейка Global Star ,в каталоге только рекламные данные.
Ни в коем случае не подумайте, что я "стрелочник", добавлю, что подбор оборудования осуществляется по заявке от Вас, а точнее как по Вашим данным, так и по комплектации. В своё время осуществлялась поставка и дальнейший запуск оборудования от компании "АЭРОСТАР МСК" и нареканий нет вовсе.
Конкретно по GlobalStar на стадии КП обсуждалась поставка данной серии, но Клиент решил в итоге закупить более дорогое оборудование, хотя оно было дороже на 80% и дело здесь, как я думаю, не в самой технике, а в условиях поставок, компания Поставщик была лишь Поставщиком, но не Производителем. Во вложении инфа, кот. предоставили по GlobalStar, но этого я думаю Вам будет маловато.
Могу добавить, что комплектация, а точнее размещение внутренних узлов в самих вент. блоков возможна разная, возможно у Вас на объекте ограничения по размерам помещения, указывайте всё и Вам подберут.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаС Уважением,