Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обоснование кольцевания воздухозаполненной системы ВПВ.
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Противопожарные инженерные системы зданий > Пожаротушение
Harm
Всем доброго времени суток. Прохожу "экспертизу" у одного застройщика. В проекте разрабатывается объединённая система ВПВ. Объект представляет из себя открытою парковку этажей семь. В наличие минус первый этаж. Из отапливаемых помещений только насосная. Соответственно на выходе из насосной монтируются задвижки и далее по парковке воздухозаполненная система образуется. Воздузаполненный трубопровод представляет из себя два кольца с присоединенным к ним ПК на каждом этаже.
Эксперт утверждает, что нет требований в организации "колец" на воздухозаполненной системе ВПВ. Подскажите верно ли утверждение эксперта и могу ли я исключить кольца ?
Serg Ivanov
Цитата(Harm @ 16.11.2024, 15:56) *
Эксперт утверждает, что нет требований в организации "колец" на воздухозаполненной системе ВПВ. Подскажите верно ли утверждение эксперта и могу ли я исключить кольца ?

Нет, неверно. Воздухозаполненность к кольцеванию не имеет никакого отношения. Работать то он должен заполненным водой. В т. ч. и при ремонте ПК.
Harm
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.