Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Системы ОВК боулингов
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Гость_Anita
Добрый день участники форума!
Подскажите на что обратить внимание при проектировании систем отопления, вентиляции (особенно) и кондиционирования боулингов. Кроме норм по проектрованию спортивных сооруженй есть еще какие-нибудь? huh.gif
LordN
Цитата(Гость_Anita @ Aug 15 2005, 07:29 )
Добрый день участники форума!
Подскажите на что обратить внимание при проектировании систем отопления, вентиляции (особенно) и кондиционирования боулингов. Кроме норм по проектрованию спортивных сооруженй есть еще какие-нибудь? huh.gif

там еще курить могут
lev4
Поствщики боулинг-оборудования обычно выдают ТЗ где все указано.
serg55
Обратите внимание на влажность подаваемого воздуха, если полы боулинга
выполнены из дерева (для шаров). Требуется поддерживать примерно 60 процентов влажность, поэтому используют кондиционер с увлажнением.
Guest
Цитата(lev4 @ Aug 15 2005, 08:37 )
Поствщики боулинг-оборудования обычно выдают ТЗ где все указано.

У меня как раз тот случай когда неизвестен поставщик и нет ТЗ, где все указано unsure.gif У меня вообще куча помещений(гараж,кафе,магазины и толи это косметолог. кабинет то ... не понятно что, но там есть помещения: парикхмахерской, тренажерный зал, зал аэробики, массажный кабинет+солярий+душ-Шарко, так же есть игровые автоматы) в здании (многоэтажный жилой дом со встроенными помещениями) и на все это у меня нет ни каких данных (на сколько человек это все расчитано и какое оборудование там будет). Дело в том, что надо выполнить предварительные расчеты системы вентиляции для того что бы архитекторы предусмотрели для моих коммуникаций нужного размера шахты. blink.gif
lev4
Позвоните 191-23-26 (Владимир Николаевич) я зачитаю из своего старого ТЗ
alem
Как припоминаю по одному из объектов,
у материала дорожек очень жёсткие требования к влажности,
так что будьте бдительны....

Успехов,
Александр Мельников
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.