Цитата
Зависть - плохое чувство... попытайтесь побороть его в себе.
C чего Вы взяли что я завидую, Вы же не знаете по каким я выставкам катаюсь

Просто в контексте издания, претендующего на серьезный подход, такие фотки смотрятся несколько странно.
Цитата
"Левый чиновник" - баллотировался на пост Президента РФ, а щас возглавляет комитет ГосДумы по строительству и наукоемким технологиям. Газеты читать надо... ((с) Нонна Мордюкова)
Извините, но это как в детском саду пипи***ми мериться. Хорошо, что коллега N@Z избавил от необходимости в очередной раз писать как все плохо
Цитата
А что касается, Вас лично - г-н Abysmo... То вэлкам - попробуйте подготовить хоть 1 такой материал. А то так рассуждать любой сможет... Что же раз такие умные - строем не ходите и тельник не носите...
Для этого есть умные люди во всяких НИИ - они Вам кучу материала подготовят и сдобрят сверху соусом из Фурье-разложений. А мне некогда, бабки надо рубить, пока нефть и газ качается, ну Вы ведь меня понимаете, сами этим занимаетесь... Тут уже не до светлой идеи донесения концепции интеллектуального здания в массы

Цитата
Здесь больше всего материалов мы публикуем из зарубежных источников...
Андрей, извините, я очень часто читаю automatedbuildings.com и НИ РАЗУ не встретил статей на страницах Вашего журнала, адекватных содержанию статей на этом сайте. Там очень много архивного материала, покопайтесь, создайте опрос на этом форуме - люди сами Вам ответят, что они хотят видеть на страницах журнала. А пока 100+ р. за номер это реально выброшенные деньги - лучше "RBC" купить или "Популярную механику"
Цитата
Проблема в том, что очень мало кто из компаний соглашается ракрывать свои технические подходы в построении систем АЗ.
Может быть Вы плохо просите раскрыть эти секреты?

Да и нет там никаких "секретов" - есть интересные КОМПЛЕКСНЫЕ решения, но через мои руки реально за все время прошел ОДИН проект, под которым я готов подписаться: "Это ИЗ" - чертили его немцы, причем они явно не знали российских реальностей "жадных заказчиков", "дешевой рабочей сили" и "газа по X копеек за 1 м3".