Цитата
когда проще всять безперебойник на 220В.
Покажите хоть один промышленный на din рейку - я таких не встречал.
Цитата
Установка ремак новая, но поставляется она с приводами. И все привода кроме одного там на 220 В. И потому и работают со мной инженерные организации, что я им не ставлю таких жестких условий.
Зато Вы очевидно ставите большой такой трансформатор 220В/24В минимум 64ВА для питания такого малюсенького клапана, который потребляет 3 Вт при работе. А потом электрик лезет заслонку поправить и его там бах и ожидает 220В сюрприз
Видимо это ни о чем кроме идиотизма заказчиков не говорит - нахрена ставить заслонки на 220В если 90% клапанов с аналоговым управлением выпускается на 24 В

Ну зато Вы своих заказчиков от гемороя избавляете и себе наживаете
Цитата
А знаете для чего все это? Для того, что бы можно было использовать пульты непосредственно на контроллере.
Цитата
т.к. доступ в щит посторонним должен быть закрыт.
ТУФТА это если честно, не обижайтесь. Любой так любимый Вами "забугорный" инженер это подтвердит. Наличие силовой части не запрещает ставить на лицевой панели щита низковольтное оборудование и накак не влияет на безопасность управляемого оборудования. С ваших слов так у любого станка надо панель в один щит ставить, а контакторы - в другой.
Цитата
что на нем я могу довольно быстро сделать то, что вам либо вообще не сделать, либо не сделать в том бюджете, либо надо делать очень долго и дорого.
Ваши слова - да Богу в уши

Знаете как говорил один преподаватель в моем институте:
"Что это вы сидите и тупо на доску смотрите?! В уме решить хотите? Не получится. Тоже мне вычислитель... Я понимаю, есть люди необычные, которые в уме 60 корней за 60 секунд могут взять. Видел я одного такого гуся. Приезжал в Москву один индус. Ему числа, из которых корни нужно взять, пишут на нескольких досках вращающихся, потом их крутят и он корни вычисляет. Но вы не индус, у вас так не получится!
"