Пришлите пожалуйста сметe на проектирование КНС для примера.
e-mail: pektusin@yandex.ru
Спасибо, большое!! все понял
Мне вот интересно, на двух форумах только я про этот сборник "слышал"?
подскажите, пжл, коэффициент перевода из цен 96 г. в текущие или документ, по которому подобные коэффициенты определяются. у меня есть расчет сметы, в которой указан коэффициент 16,92. Хотелось бы узнать можно ли верить этой цифре и вообще откуда она берется
Разъяснения и консультации по вопросам применения настоящего Справочника осуществляют:
ГП "ЦЕНТРИНВЕСТпроект" - 125057, г. Москва, Ленинградский пр. 63, тел. (095) 157-39-42, и институт "МосводоканалНИИпроект" - 107005, г. Москва, Плетешковский пер.,4, теп. (095) 267-31-24
Можно позвонить и узнать свежий коэффициент.
16, 92 вроде к 84 году.
Андрей, спасибо за информацию
Звонила "МосводоканалНИИпроект" , оказалось они уже не консультируют. Порекомендовали обращаться в ГП "ЦЕНТРИНВЕСТпроект", однако там ни один телефон не отвечает. Может все-таки есть здесь сметчики, которые могут просветить на счет коэффициентов?
Сметчики тут ни причем. Это работа ГИПа. Шешнадцать - это к клону этого сборника в ценах 84 года (в письме к нему К=17,21). К этому что то в районе двух с хвостиком.
Оба коэф. даются одним документом - Письмом Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству "О ценах на проектные и изыскательские работы для строительства на такой то квартал такого то года"
МВКНИИП - какашки страшные, могли бы и сказать
Вроде, вот это - последнее письмо:
http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumSho...mID_122672.htmlК=2,23
Спасибо, Андрей. Что бы здесь без вас делали?
Цитата(AQUA @ 8.6.2007, 13:31)

Что бы здесь без вас делали?

Сами бы искали, а не меня заставляли
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.