Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дренаж
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Ewgen
Помогите плз. есть ли у кого лист общих данных по дренажу? rolleyes.gif helpsmilie.gif
andrey R
А чем он отличается от прочих листов общих данных? Что то Вы мудрите.... smile.gif
Ewgen
прилагаемы докумнеты на основании чего и балансовая таблица какая то нужна? пристенный дренаж?
Ewgen
ну пожалуйста helpsmilie.gif лист с общими данными!!!
KVA
Кстатии, подскажите: из каких частей состоит проект дренажа - тоже что и обычная НВК, или еще чего-то есть?
Михаил I
план, записка, узлы. А профиль не помню. По-моему не было.
shexin
а я рисую профиль на дренаж, а то строители положат с уклоном не в ту сторону и привет ))))
AlexStar
Цитата(shexin @ 26.6.2007, 16:40) *
а я рисую профиль на дренаж, а то строители положат с уклоном не в ту сторону и привет ))))

Правильно делаете.
Awarija
Мм.. а по-моему на все наружные трассы положен профиль...
shexin
kva почитайте РУКОВОДСТВО по проектированию дренажей зданий и сооружений. там популярно написано с картинками )))))
AlexStar
Цитата(Awarija @ 26.6.2007, 16:42) *
Мм.. а по-моему на все наружные трассы положен профиль...

Где написано?
shexin
ГОСТ 21.604-82 еще никто не отменял ))) поэтому без профиля никак
Awarija
а обязательно должно быть написано? Здравый смысл (дабы не воткнуться в электрокабель) Вам не служит руководством?
shexin
дренаж - водоотводящая система, значит относится к канализации, значит по ГОСТ 21.604-82
AlexStar
Да я не против. Просто есть такие товарищи, которые привыкли всё по месту делать. И если им не показать, где написано, фиг переубедишь.
Михаил I
а у меня не было нар. сетей. НА рельеф
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.