Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как подобрать компрессор для воздухозаполненой системы спринклерного Пож Т
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Противопожарные инженерные системы зданий
ММакс
HELP!!!!!!! Никогда несталкивался !Имеется автостоянка : 3 отапливаемых этажа и 5 неотапливаемых неотапливаемых этажей. Запроектирована воздухозаполненноясистема спринклерного пожаротушения. Подобрал все для водяной системы, а вот для водовоздушой не могу. Как подобрать компрессор для системы и ресивер. что для этого нужно знать! был на сайте у огнеборца видел узел управления сухой . Клапан DVP-1 подобрал! получилось 2,21 бара требуемое давление в клапане! А что дальше делать что то не понимаю! Есть ли какие нибуть фирмы что занимаются компреесорами для таких систем! или литература?????????? Плиз!!! helpsmilie.gif
Cherep
У Vikinga точно есть компрессор который поддерживает давление в воздухо заполненной секции марку к сожалению не помню
Ira-NUr
примерно такая же ситуация.плохо отапливаемый склад...сухая спринклерная, принимаю на каждый выход по сухому клапану DRV-1, (2 выхода)после ставлю автоматичое устройство для поддержания давления AMD-2...компрессор принимаю К-25..он также поддерживает давление резервуара для воды.
Меня итерисует. какие вы принимаете спринклеры в неотапливаемых гаражах?
Cherep
Цитата(Ira-NUr @ 25.7.2007, 11:39) [snapback]148867[/snapback]
Меня итерисует. какие вы принимаете спринклеры в неотапливаемых гаражах?

такиеже как в отапливаемых smile.gif

только установка розеткой вверх
micconen
Возьмите учебник по физике и вспомните, что такое изобара, изотерма, адиабата... Потом немного подумайте, и у Вас все получиться.
Михаил I
берете любой компрессор с давлением большим, чем максимальный гарантированный в нар. сети
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.