Полная версия этой страницы:
Altivar 11
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, полному чайнику.
1. На Altivar 11 есть USB вход. Скажите, пожалуйста, где можно скачать к нему софт, как он выглядит и что он делает.
2. Так же буду рад любой (!!!) консультации в реале. Помощь нужна в настройке Altivar, Mitsubishi MELSEC FXon-40ET-DSS, Mitsubishi MELSEC FX1n-60MT, устройства плавного пуска Bevi MSF 045. Производство находится в Санкт-Петербурге.
Большое спасибо всем откликнувшимся :-)
Игорь Борисов
28.8.2007, 9:28
Цитата(Dimdim @ 28.8.2007, 1:32) [snapback]160768[/snapback]
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, полному чайнику.
1. На Altivar 11 есть USB вход. Скажите, пожалуйста, где можно скачать к нему софт, как он выглядит и что он делает.
Софт покупной у Шнайдера... PowerSute называется... работает со всеми вльтиварами (кроме 21), ышо нужны шнурки... берутся тоже у Шнайдера
Спасибо большое, Игорь.
Можно ещё пару вопросов?
А сколько приблизительно он стоит?
Где можно почитать, что он делает?
Я им интересуюсь потому что у меня три Альтивара в шкафу постоянно "скидывают" установки. А потому увидев USB разъём у Альтивара подумал, что с программы и ноутбука я буду очень быстро заводить "шаблон" на него. Понимаю, что это вроде того, как колоть орехи государственной печатью, но пока не узнал цену софта :-) кажется, что это самый простой выход.
Спасибо.
HasBolla
28.8.2007, 10:06
Цитата(Dimdim @ 28.8.2007, 10:52) [snapback]160865[/snapback]
Я им интересуюсь потому что у меня три Альтивара в шкафу постоянно "скидывают" установки.
а может разобраться, почему слетают параметры ? ИМХО
Вы безусловно правы - надо разбираться почему слетают установки. Есть несколько моментов только. Во-первых, установки слетают через неделю-две работы, т.е. есть время. Во-вторых, надо поддерживать работающим производство. Если оно остановится, то я в реале увижу, как выглядят черти и расскажу Вам про запах калёного масла на сковородках :-)). Ну и в-третьих, я в этом слабо очень разбираюсь и мне потребуется много времени для того, чтобы понять как там всё работает. А потому выход я вижу в двух параллельных процессах: одновременно поддерживать работу производства и одновременно с этим разбираться в автоматике.
Вы безусловно правы - надо разбираться почему слетают установки. Есть несколько моментов только. Во-первых, установки слетают через неделю-две работы, т.е. есть время. Во-вторых, надо поддерживать работающим производство. Если оно остановится, то я в реале увижу, как выглядят черти и расскажу Вам про запах калёного масла на сковородках :-)). Ну и в-третьих, я в этом слабо очень разбираюсь и мне потребуется много времени для того, чтобы понять как там всё работает. А потому выход я вижу в двух параллельных процессах: одновременно поддерживать работу производства и одновременно с этим разбираться в автоматике.
Игорь Борисов
29.8.2007, 21:04
Самый пральный вариант - зайти на
центр поддержки клиентов Шнайдер Электрик или написать им вопросы мылом на ru.csc@ru.schneider-electric.com - это будет гораздо результативнее... 11-й альтивар не настолько частый гость у посетителей этого форума, что бы Вы получили максимально полезный совет, если б 31, 61, 71... тогда было бы проще...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.