Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт контроллеров
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
koldoon
Подскажите пожалуийста где можно отремонтировать контроллер Corrigo e15d.
Такая прблемма - не переустанавливается температура уставки (всегда 12 гр.) инет выходного сигнала
Если кто сталкивался или ремеонтировал напишите мне a_climat@rambler.ru
Спасибо.Артем.
Анатолий1
Это явно программная проблема. Перепрошить не пробовали?
wise_fox
Перепрошивка не поможет, и это не программная ошибка. Просто контроллер показывает текущую уставку температуры приточного воздуха в режиме каскадного регулирования.
shylock
Я бы тоже посоветовал сначала нажать на резет, а потом перепрошить региновским E-Tool'ом.
wise_fox
Контроллер всего лишь неверно сконфигурирован, зачем его перепрошивать???
Анатолий1
Цитата(wise_fox @ 4.11.2007, 15:31) [snapback]185469[/snapback]
Контроллер всего лишь неверно сконфигурирован, зачем его перепрошивать???

Что б не было сомнений dry.gif
wise_fox
А тут сомнений и нет никаких, все ясно.
koldoon
Просто перенастроить не выходит, а процесс перепрошивки пока не освоил. Если кто может помочь, или дать контакты более опытного специалиста буду благодарен. Теущую температуру он показывает и снимает показания нормально --на выкл системе около 19, а при вкл. сразу падает. не возможно изменить параметр уст температуры - т е ставлю уст 22, а он ее не меняет и снова показывает 12 градусов
nizercat
Чьей сборки щит управления? Для управления какой какой системой он предназначен?
Анатолий1
Если кто может помочь, или дать контакты более опытного специалиста буду благодарен. Теущую температуру он показывает и снимает показания нормально --на выкл системе около 19, а при вкл. сразу падает. не возможно изменить параметр уст температуры - т е ставлю уст 22, а он ее не меняет и снова показывает 12 градусов

В каком Вы городе? Если в Москве - могу помочь.
koldoon
В ЩИТ кто-то лазил, после чего начались эти проблеммы. Да я нахожусь в Москве. Если кто умеет их дигнгостировать, а тем более ремонтировать --- буду очень признателен за помощь. Мое МЫЛО A_CLIMAT@RAMBLER.RU, МОБ 504-75-74.
НОВЫЙ---ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.
Анатолий1
koldoon, смотри в личку
Prochor7
Товарищи форумчане, кто нибудь реально знает где или как отремонтировать CORRIGO E15D-S ? Чисто визуально я знаю что сгорело в нём, но для замены детальки нужна её марка ,которая стала не читаема т.к. обуглилась частично. У кого есть какие материалы по этому вопросу (схемка, спецификация деталей и микросхем и т.п.) предоставте. было бы обидно из за одной деталки ставить на приборе крест.
AlexG
Цитата(Prochor7 @ 1.11.2011, 8:44) *
Чисто визуально я знаю что сгорело в нём, но для замены детальки нужна её марка ,которая стала не читаема т.к. обуглилась частично.

Сфотографируйте плату и сгоревшую детальку, тогда будет проще что-то подсказать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.