Полная версия этой страницы:
Ремонт контроллеров
koldoon
31.10.2007, 10:34
Подскажите пожалуийста где можно отремонтировать контроллер Corrigo e15d.
Такая прблемма - не переустанавливается температура уставки (всегда 12 гр.) инет выходного сигнала
Если кто сталкивался или ремеонтировал напишите мне a_climat@rambler.ru
Спасибо.Артем.
Анатолий1
31.10.2007, 15:06
Это явно программная проблема. Перепрошить не пробовали?
wise_fox
3.11.2007, 23:18
Перепрошивка не поможет, и это не программная ошибка. Просто контроллер показывает текущую уставку температуры приточного воздуха в режиме каскадного регулирования.
Я бы тоже посоветовал сначала нажать на резет, а потом перепрошить региновским E-Tool'ом.
wise_fox
4.11.2007, 15:31
Контроллер всего лишь неверно сконфигурирован, зачем его перепрошивать???
Анатолий1
5.11.2007, 21:26
Цитата(wise_fox @ 4.11.2007, 15:31) [snapback]185469[/snapback]
Контроллер всего лишь неверно сконфигурирован, зачем его перепрошивать???
Что б не было сомнений
wise_fox
6.11.2007, 14:31
А тут сомнений и нет никаких, все ясно.
Просто перенастроить не выходит, а процесс перепрошивки пока не освоил. Если кто может помочь, или дать контакты более опытного специалиста буду благодарен. Теущую температуру он показывает и снимает показания нормально --на выкл системе около 19, а при вкл. сразу падает. не возможно изменить параметр уст температуры - т е ставлю уст 22, а он ее не меняет и снова показывает 12 градусов
nizercat
7.11.2007, 14:24
Чьей сборки щит управления? Для управления какой какой системой он предназначен?
Анатолий1
7.11.2007, 20:34
Если кто может помочь, или дать контакты более опытного специалиста буду благодарен. Теущую температуру он показывает и снимает показания нормально --на выкл системе около 19, а при вкл. сразу падает. не возможно изменить параметр уст температуры - т е ставлю уст 22, а он ее не меняет и снова показывает 12 градусов
В каком Вы городе? Если в Москве - могу помочь.
В ЩИТ кто-то лазил, после чего начались эти проблеммы. Да я нахожусь в Москве. Если кто умеет их дигнгостировать, а тем более ремонтировать --- буду очень признателен за помощь. Мое МЫЛО A_CLIMAT@RAMBLER.RU, МОБ 504-75-74.
НОВЫЙ---ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.
Анатолий1
8.11.2007, 14:29
koldoon, смотри в личку
Товарищи форумчане, кто нибудь реально знает где или как отремонтировать CORRIGO E15D-S ? Чисто визуально я знаю что сгорело в нём, но для замены детальки нужна её марка ,которая стала не читаема т.к. обуглилась частично. У кого есть какие материалы по этому вопросу (схемка, спецификация деталей и микросхем и т.п.) предоставте. было бы обидно из за одной деталки ставить на приборе крест.
Цитата(Prochor7 @ 1.11.2011, 8:44)

Чисто визуально я знаю что сгорело в нём, но для замены детальки нужна её марка ,которая стала не читаема т.к. обуглилась частично.
Сфотографируйте плату и сгоревшую детальку, тогда будет проще что-то подсказать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.