Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Типовые технол карты, Серии и тд
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Maxxx
Здравствуйте.
Впервые столкнулся на объекте с очень суровым инспектором из ГАСН и теперь хочу обзавестись документацией для монтажа, чтоб прикрывать одно место. Кто может подскажите, в проектах обычно институты пишут в ссылочных документах различные серии (крепёж воздуховодов, трубопроводов и т.д.), кстати многие проектировщики их пишут, а в глаза не видели. Есть еще ТТК (типовые технологические карты).
Подскажите где можно купить сии документы. И еще если проектная организация ссылается на какие либо документы должна ли она их предоставлять при запросе (за отдельную плату).
Странная Белка
У меня на работе стоит Norma CS там есть штуки 4 типовых технологических карт на монтаж воздуховодов. Киньте мне в личку мыло - скину.
Vano
Цитата(Maxxx @ 15.11.2007, 10:05) [snapback]190066[/snapback]
Здравствуйте.
Впервые столкнулся на объекте с очень суровым инспектором из ГАСН и теперь хочу обзавестись документацией для монтажа, чтоб прикрывать одно место. Кто может подскажите, в проектах обычно институты пишут в ссылочных документах различные серии (крепёж воздуховодов, трубопроводов и т.д.), кстати многие проектировщики их пишут, а в глаза не видели. Есть еще ТТК (типовые технологические карты).
Подскажите где можно купить сии документы. И еще если проектная организация ссылается на какие либо документы должна ли она их предоставлять при запросе (за отдельную плату).

Добрый день по пунктам.
Есть таком строительный каталог называется СК 3, в нем перечислены все строительные серии номера, состав и прочее - рекомендую приобрести.
Купить можно точно в Москве и сам каталог и серии -есть специальная контора - не помню как называется, но находится на Дмитровском шосссе - если не найдете попробую разузнать.
Проектная организация НЕ ДОЛЖНА предоставлять - если у монтажников есть лицензия значит у них должны быть эти серии (как и у проектировщиков) но за коньячок МОГУТ и поделится с монтажниками.
Vano
Получите распишитесь

ГУП"Центр проектной продукции в строительстве"
http://www.gupcpp.mpi.ru/

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.