Помогите пож.! Ко мне обратился один клиент. Хочет, что бы я сделал ему проект на септик. И вложил туда акт на скрытые работы. При этом у него уже все сделано. Выезжал на объект увидел три люка, увидел дом и все. В понедельник договорились встретиться, посмотреть имеющиеся документы. На мой вопрос: "-Для чего Вам проект?", мне ответили: "- что если, что мы могли бы его показать соседям"... Как должен выглядеть такой проект? Что он должен в себя включать? И как выглядет акт на скрытые работы? Для чего он нужен?
  Помогите пож.! Ко мне обратился один клиент. Хочет, что бы я сделал ему проект на септик. И вложил туда акт на скрытые работы. При этом у него уже все сделано. Выезжал на объект увидел три люка, увидел дом и все. В понедельник договорились встретиться, посмотреть имеющиеся документы. На мой вопрос: "-Для чего Вам проект?", мне ответили: "- что если, что мы могли бы его показать соседям"... Как должен выглядеть такой проект? Что он должен в себя включать? И как выглядет акт на скрытые работы? Для чего он нужен?Помогите пож.
Сам занимаюсь проетированием электричества.
С этим думаю тем более справлюсь, с Вашей помощью, конечно...

Все равно, спасибо за предостережение
  Все равно, спасибо за предостережение