Цитата(borm @ 21.1.2008, 10:47) [snapback]212765[/snapback]
и еще грядет версия zwcad 2008 вроде как полностью с функционалом внешним видом автокад с поддержкой арх. Цена изменится говорят.
Цитата(Zell @ 28.1.2008, 10:46) [snapback]215528[/snapback]
Самое интересное это не оболочка а то будут ли такие проги как Magicad или Allklima или будет ли Zwcad MEP
потому что откровенно говоря Zw cad 2008 работает куда быстрее Autocad 2007
если кто-то сможет нарыть инфу как ставить вышеперечисленные приложения на Zwcad 2008 или инфу о выходе самостоятельных приложений
Плиз стукните в личные письма
Новая версия ZwCAD 2008 Pro практически полный аналог AutoCAD 2006.
За исключением отсутствия поддержки ARX (только аналог DRX) и некоторые недочеты, в частности, не позволяющие полноценно отображать объекты MagiCAD'a.
Вот что мне ответили представители из Consistent Sowtware (СПДС Graphics) и Progman Oy (MagiCAD) на вопрос об их поддерже данного продукта:Цитата(Consistent Sowtware)
Планируется выпуск СПДС GraphiCS на собственной платформе. Под BricsCADом и ZwCADом в ближайшее время не планируется.
Цитата(Представитель Progman Oy)
В настоящее время мне ничего не известно о каких либо планах о переходе на другие платформы.
На мой взгляд, ZWCAD достаточно интересное направление, но на сколько подобный интерфейс ObjectARX они создали относительно Autodesk - даже незначительное отличие в интерфейсе часто приводит к значительным изменениям в коде приложений. Вряд ли вопросы авторских прав, лицензирования и политика Autodesk дадут им возможность реализации ObjectARX в чистом виде... (http://www.zwcad.org/ProductFeatures.asp?ID=4) Но спасибо за информацию, будем отслеживать.