Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Программа CARE для Honeywell
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
pyth0n
Здравствуйте, специалисты!

Прошли мы тут курсы Ханивел по CARE, там разрабатывали максимум простенькие приложения на базе switching logic и все работало. А стали делать реальные приложения для отопления, хочется использовать мощные XFMки, чтобы не изобретать велосипед.

И что-то никак не "выходит каменный цветок" =( Пытаемся смоделировать самую даже простую ситуацию, ставим модуль одноступенчатого котла, запускаем программу на эмуляторе - и не работает он, не включает горелку. Описание xfm есть даже на русском, но не помогает.

Кто-нибудь разрабатывал приложения на CARE, используя XFM по отоплению (ht***)? Объясните в чем фишка при их использовании, или идеально было бы просто хотя бы пример работающего проекта прислать ( pyth0n.86(a)gmail.com ). Помогите плиз, а то уже неделю висим =(
Martin
В вашем случае я бы в первую очередь обратился к тем людям, которые Вас обучали. Они должны Вам и ответ дать и пример проекта показать. На лицо гарантийный случай ):
У меня есть подозрение, что в вашей программе не прописана таблица для инициализации точки STARTUP.
pyth0n
Спасибо за отклик!
Похоже что у российского отделения CentraLine нет специалистов, которые разбираются в прогаммировании их же контроллеров =( Там венгр приезжал нас учить, они сами за ним все записывали. В общем пока у них глухо, ищут человека, который нам может помочь.

А что, точку STARTUP как-то отдельно инициализировать нужно? 0_0 Можно поподробнее в этом месте?
Martin
Цитата(pyth0n @ 21.7.2008, 12:32) [snapback]273829[/snapback]
Спасибо за отклик!
Похоже что у российского отделения CentraLine нет специалистов, которые разбираются в прогаммировании их же контроллеров =( Там венгр приезжал нас учить, они сами за ним все записывали. В общем пока у них глухо, ищут человека, который нам может помочь.

А что, точку STARTUP как-то отдельно инициализировать нужно? 0_0 Можно поподробнее в этом месте?

Если CentraLine не может ответить, то Вы можете обратиться в представительства Honeywell. В Москве: 796-98-00 или в Питере 329-57-02.

А для точки Startup нужна такая вот таблица (во вложении).

Надеюсь, проблема была именно в этом.
pyth0n
Спасибо, за таблицу! Теперь включается кран и насос, все как положено по программе, вот только горелку он что-то не хочет включать ни при каком раскладе =(
Попробуем позвонить в Ханивел...
Selle
По поводу Care можно обратиться в HBS, у Centra Line урезанная версия HBS-овского Care)
pogarka
Нужна помощь. Для тех у кого есть RACL Editor и свободное время.
Требуется написать XFMky по нашему тех заданию,
кто сможет взяться пишите...
Ludvig
Я от дущи, на протяжении 15-и лет сочувствую связавшимся с Honeywell. Это "вещь в себе". Не знаю, как сейчас, а раньше купил - отвали.
Для вундеркиндов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.