Здравствуйте.Помогите пожайлуста документацией на английском языке на ЧРП DELIXI CDI 9100 или подскажите где найти. С приводом пришла
на китайском,а в сети я не нашел. Заранее благодарю.
Andrey_V
25.7.2008, 15:55
Вот, может поможет.
Andrey V!
Большое спасибо за присланную документацию.Но только дело в том,что параметры для CDI 9000,
координально отличаются от параметров для CDI 9100,как количеством,так и функциональным
назначением в соответствии с их нумерацией.В этом и сложность.Хотя методом научного тыка мы сумели
кое что изменять,но желательно было бы иметь описание параметров на понятном языке.
Прошу прощения кажется это не то, опять таки CDI9000 только на английском, хотя в заголовке файла CDI9100/
Alex118!
Спасибо за документацию, но это действительно CDI 9000 на английском.
2viktorT Как ваши впечатления от DELIXI, качество изготовления, внешний вид, комплектующие (если конечно делали вскрытие) и т.д.
Привод открывал. По качеству сборки,по внешнему дизайну ничего плохого сказать не могу. Сделан также
как и большинство ЧРП из юго-восточной Азии (DELTA,SAMCO,TECORP и др.) По степени надежности,
продолжительности срока службы, сравнивать особо мне не с чем. У нас ЧРП почти все китайского производства
и эксплуатируются около двух лет. Пока выходили из строя в основном в результате не своевременных профилактических работ (в воздухе взвешенная металлическая пыль). О качестве комплектующих судить не могу, т.к. на ремонт привода отправляют в Китай. У нас просто нет тех самых комплектующих и полное отсутствие документации для ремонта.
anvar_nkkc
2.12.2011, 15:00
Здравствуйте, уважаемые специалисты. Пожалуйста, помогите с документацией CDI9100. Нужна принципиальная схема платы управления выходных силовых ключей (плата CDI 11-132kW, № G018T407D20762). Для ремонта не могу подбирать стабилитроны. За ранее, спасибо за поддержку.
Гдеж её взять то мил человек, если на фирмовые бренды не найти, а уж на китайский и подавно.
pomnish-menya
8.10.2012, 16:26
Перерыл весь инет... так и не нашёл описание к CDI 9100 1*220 v. мож кто удачливей , поможет?
,буду признателен
rustamrahmanov3115
8.1.2025, 17:53
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.