Полная версия этой страницы:
От внутреннего блока дует
Помогите решить проблему: внутренний блок установили неудачно - короче дует холдом непосредственно на рабочее место. Перенос блока исключен. Поворот вертикальными и горизонтальными жалюзи не помогает.
Декоративную рассеивающую пластинку или отбойную доску или перфорированный гипсокартон и ещё много или. Всё методом тыка и по месту.
перенос рабочего места ))))
Valentin_K
3.9.2008, 20:47
Цитата
перенос рабочего места ))))
или внутреннего блока.
У меня в кабинете (нас там трое) у кассетника заклеены скотчем два из четырех жалюзи. Остальные два дуют один на окно, другой - на меня. Поэтому когда я являюсь на рабочем месте кондиционер в категорической форме выключается.
Цитата(Valentin_K @ 3.9.2008, 21:47) [snapback]288369[/snapback]
кондиционер в категорической форме выключается.
это же не выход... а комфортная температура где?

Цитата(jota @ 3.9.2008, 18:23) [snapback]288321[/snapback]
Декоративную рассеивающую пластинку или отбойную доску или перфорированный гипсокартон и ещё много или. Всё методом тыка и по месту.
может есть где посмотреть? Как все это выглядит?
ivan-ll-ing
4.9.2008, 12:51
Цитата(Valentin_K @ 3.9.2008, 21:47) [snapback]288369[/snapback]
или внутреннего блока.
Или перенос вентилятора внутреннего блока
Странная Белка
4.9.2008, 13:11
а еще можно внутренний блок досками заколотить.
Цитата(web_god @ 4.9.2008, 12:49) [snapback]288599[/snapback]
может есть где посмотреть? Как все это выглядит?
Нарисуйте и посмотрите....
А если, кроме шуток и серъёзно - пробуйте сначала организовать эффект отражения струи подручными средствами, а потом художественное оформление - всё по месту, это же не серийное изделие.....
Valentin_K
4.9.2008, 13:35
Скотчем проще.
Railnolds
4.9.2008, 13:39
Цитата(Странная Белка @ 4.9.2008, 13:11) [snapback]288618[/snapback]
а еще можно внутренний блок досками заколотить.
Из Ваших советов уже можно целый сборник собрать - "Советы Странной Белки"
Странная Белка
4.9.2008, 13:53
Какие вопросы-такие и советы.
Railnolds
4.9.2008, 14:28
Цитата(Странная Белка @ 4.9.2008, 13:53) [snapback]288656[/snapback]
Какие вопросы-такие и советы.
Ну в этом вопросе нет ничего необычного по-моему. Если не нравиться вопрос можно просто не отвечать - это не запрещается.
Странная Белка
4.9.2008, 14:30
А мне очень нравится вопрос. Я от него в восторге. Просто я тут уже давно сижу..
Railnolds
4.9.2008, 14:35
Цитата(Странная Белка @ 4.9.2008, 14:30) [snapback]288693[/snapback]
А мне очень нравится вопрос. Я от него в восторге. Просто я тут уже давно сижу..

Ваши советы так поднимают настроение!!
Цитата(Railnolds @ 4.9.2008, 13:39) [snapback]288643[/snapback]
Из Ваших советов уже можно целый сборник собрать - "Советы Странной Белки"

Нет, коллега! Правильное название сборника "Странные советы от Странной Белки"

или "Страшные советы от Странной Белки"

или..., короче много букв есть в алфавите, которые можно подставлять и переставлять

. Аркадий
Странная Белка
4.9.2008, 15:42
А еще можно работать в скафандре и шерстяных носках.
5 копеек.
Кассетник, одна лопасть заклеена, отключены сервомоторы привода лопастей, ллопасти настроены для подачи воздуха настилающей струей на потолок.
На межсезонье и зиму лопасти направлю вниз (в режиме нагрева).
10 копеек.
У коллег канальник, решетки 4АПН. К потолку прикреплена картонка "для отлепления струи от потолка" и попадания воздуха в рабочую зону.
Предложение : Тему в "мусорку"
К вопросу о картонках)))))))))))))
У нас на работе канальник, из решетки дуло на работницу действительно сильно....!
Но девушка не расстерялась! Вот явил на обозрение миру новое техническое решение
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
впредь помните , что есть кондики с умным глазом,которые отводят поток от человека
А мы переехали с этажа на этаж и из одного побольше кабинета сделали нам два.Теперь фэн у меня,а пульт от него у секретаря.Но вытяжка у ней.Приток за потолком не обнаружен.
Открываю окно и дверь- сквозит(недавно недурно отрадикулитило-мало не показалось),но хоть есть воздух и холод как то перетекает в соседний кабинет.
А вы говорите павлин,досками блин заколотить!
Странная Белка
5.9.2008, 9:49
Инж, не забудьте про альтернативу доскам! Скафандр и носки!
Valentin_K
5.9.2008, 12:55
Цитата
К вопросу о картонках)))))))))))))
У нас на работе канальник, из решетки дуло на работницу действительно сильно....!
Но девушка не расстерялась! Вот явил на обозрение миру новое техническое решение
А переставить диффузор слабо? Потолк-то позволет.
Skaramush
5.9.2008, 15:40
По-моему, тема не на месте. Это как раз в "приколы от проектировщиков" ежели таковые при такой установке были. Классический ляп.
А с отражателями, зачастую, быстрый и безболезненный выход. Тем паче, что матералов сейчас пруд пруди.
Сергей В.
14.9.2008, 15:48
Как вариант. У себя в комнате применили.
vadim999
16.9.2008, 17:35
Во-во. Убедились! Третья погибель для человечества после ядреной бомбы и СПИДа - сплиты! ( даже в добрых и надежных руках),
В "копилку". Крыльчатка о бытового осевого вентилятора (лапухастого), но шоб крутился. "Проверено электронникой."
Александр Васильев
18.9.2008, 10:54
"впредь помните , что есть кондики с умным глазом,которые отводят поток от человека"
глаза отводят В общем, стыдятся))))
а если Серьезно- :-P лист ватмана на кондей скотчем. чтоб вниз дул.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.