Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: От внутреннего блока дует
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
web_god
Помогите решить проблему: внутренний блок установили неудачно - короче дует холдом непосредственно на рабочее место. Перенос блока исключен. Поворот вертикальными и горизонтальными жалюзи не помогает.
jota
Декоративную рассеивающую пластинку или отбойную доску или перфорированный гипсокартон и ещё много или. Всё методом тыка и по месту.
AAANTOXA
перенос рабочего места ))))
Valentin_K
Цитата
перенос рабочего места ))))

или внутреннего блока.

У меня в кабинете (нас там трое) у кассетника заклеены скотчем два из четырех жалюзи. Остальные два дуют один на окно, другой - на меня. Поэтому когда я являюсь на рабочем месте кондиционер в категорической форме выключается.
web_god
Цитата(Valentin_K @ 3.9.2008, 21:47) [snapback]288369[/snapback]
кондиционер в категорической форме выключается.

это же не выход... а комфортная температура где? helpsmilie.gif

Цитата(jota @ 3.9.2008, 18:23) [snapback]288321[/snapback]
Декоративную рассеивающую пластинку или отбойную доску или перфорированный гипсокартон и ещё много или. Всё методом тыка и по месту.

может есть где посмотреть? Как все это выглядит?
ivan-ll-ing
Цитата(Valentin_K @ 3.9.2008, 21:47) [snapback]288369[/snapback]
или внутреннего блока.

Или перенос вентилятора внутреннего блока
Странная Белка
а еще можно внутренний блок досками заколотить.
jota
Цитата(web_god @ 4.9.2008, 12:49) [snapback]288599[/snapback]
может есть где посмотреть? Как все это выглядит?

Нарисуйте и посмотрите.... biggrin.gif
А если, кроме шуток и серъёзно - пробуйте сначала организовать эффект отражения струи подручными средствами, а потом художественное оформление - всё по месту, это же не серийное изделие..... smile.gif
Valentin_K
Скотчем проще.
Railnolds
Цитата(Странная Белка @ 4.9.2008, 13:11) [snapback]288618[/snapback]
а еще можно внутренний блок досками заколотить.

Из Ваших советов уже можно целый сборник собрать - "Советы Странной Белки" rolleyes.gif
Странная Белка
Какие вопросы-такие и советы.
Railnolds
Цитата(Странная Белка @ 4.9.2008, 13:53) [snapback]288656[/snapback]
Какие вопросы-такие и советы.

Ну в этом вопросе нет ничего необычного по-моему. Если не нравиться вопрос можно просто не отвечать - это не запрещается.
Странная Белка
А мне очень нравится вопрос. Я от него в восторге. Просто я тут уже давно сижу.. wink.gif
Railnolds
Цитата(Странная Белка @ 4.9.2008, 14:30) [snapback]288693[/snapback]
А мне очень нравится вопрос. Я от него в восторге. Просто я тут уже давно сижу.. wink.gif

Ваши советы так поднимают настроение!! rolleyes.gif
ArFey
Цитата(Railnolds @ 4.9.2008, 13:39) [snapback]288643[/snapback]
Из Ваших советов уже можно целый сборник собрать - "Советы Странной Белки" rolleyes.gif

Нет, коллега! Правильное название сборника "Странные советы от Странной Белки" biggrin.gif или "Страшные советы от Странной Белки" biggrin.gif или..., короче много букв есть в алфавите, которые можно подставлять и переставлять biggrin.gif . Аркадий
Странная Белка
А еще можно работать в скафандре и шерстяных носках.
nizercat
5 копеек.

Кассетник, одна лопасть заклеена, отключены сервомоторы привода лопастей, ллопасти настроены для подачи воздуха настилающей струей на потолок.
На межсезонье и зиму лопасти направлю вниз (в режиме нагрева).

10 копеек.

У коллег канальник, решетки 4АПН. К потолку прикреплена картонка "для отлепления струи от потолка" и попадания воздуха в рабочую зону.

Предложение : Тему в "мусорку"
kad
К вопросу о картонках)))))))))))))

У нас на работе канальник, из решетки дуло на работницу действительно сильно....!

Но девушка не расстерялась! Вот явил на обозрение миру новое техническое решение clap.gif clap.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
agenda
впредь помните , что есть кондики с умным глазом,которые отводят поток от человека
инж323
А мы переехали с этажа на этаж и из одного побольше кабинета сделали нам два.Теперь фэн у меня,а пульт от него у секретаря.Но вытяжка у ней.Приток за потолком не обнаружен.
Открываю окно и дверь- сквозит(недавно недурно отрадикулитило-мало не показалось),но хоть есть воздух и холод как то перетекает в соседний кабинет.
А вы говорите павлин,досками блин заколотить! biggrin.gif
Странная Белка
Инж, не забудьте про альтернативу доскам! Скафандр и носки!
Valentin_K
Цитата
К вопросу о картонках)))))))))))))

У нас на работе канальник, из решетки дуло на работницу действительно сильно....!

Но девушка не расстерялась! Вот явил на обозрение миру новое техническое решение

А переставить диффузор слабо? Потолк-то позволет.
Skaramush
По-моему, тема не на месте. Это как раз в "приколы от проектировщиков" ежели таковые при такой установке были. Классический ляп.

А с отражателями, зачастую, быстрый и безболезненный выход. Тем паче, что матералов сейчас пруд пруди.
Сергей В.

Как вариант. У себя в комнате применили.
vadim999
Во-во. Убедились! Третья погибель для человечества после ядреной бомбы и СПИДа - сплиты! ( даже в добрых и надежных руках),

В "копилку". Крыльчатка о бытового осевого вентилятора (лапухастого), но шоб крутился. "Проверено электронникой."

Александр Васильев
"впредь помните , что есть кондики с умным глазом,которые отводят поток от человека"

глаза отводят В общем, стыдятся))))

а если Серьезно- :-P лист ватмана на кондей скотчем. чтоб вниз дул.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.