Полная версия этой страницы:
Что это за зверь?
Помогите найти теплотехнические данные по этому виду отопительного прибора, они редко встречаются. Мне нужно знать в конечном счетет Эквивалентные квадратные метры. Либо нагрузку в кВт, но тогда нужен стандарт испытаний на теплоотдачу (т1/т2/температура помещения) при котором испытывались конвекторы...если их можно к ним отнести. В любом случае буду рад вашему указующему персту)
это она
Сантехник
24.10.2008, 11:49
Замерь габариты количество проходов и погляди каталоги Яга или Пурмо уж если никто его такого не признает. Ну и кпд введи 70% от зарубежного аналога.
Ernestas
30.10.2008, 10:44
Цитата(Сантехник @ 24.10.2008, 12:49) [snapback]306995[/snapback]
Замерь габариты количество проходов и погляди каталоги Яга или Пурмо уж если никто его такого не признает. Ну и кпд введи 70% от зарубежного аналога.
"керми" не забудьте посмотреть
valtlin
30.10.2008, 12:32
Посмотрел все каталоги, нет там таких...может не те каталоги))?я много батарей повидал за свою недолгую практику наладки, однако вот такие встречаются редко, поэтому и вопрос возник.
Он без кожуха, потому и не опознать по каталогам.
valtlin
30.10.2008, 18:08
а вы конкретно знаете марку и тип?
Вот мне не понятно, тут даже что то среднее между конвектором и радиатором, ну не о том суть.
Может и без кожуха, я еще видел ,в совершенно не связанном с данным объектом месте, точно такой же конвектор. Вот пока только общие названия производителей, Керми, Пурма...и т.д. Я конечно последовал подсказке, и за совет спасибо, но пока вот не опознал...
Нет, рад бы помочь, увы..
EvgenyiCG
1.11.2008, 14:13
Очень похож на турецкого производителя, та же кривизна и не аккуратность сборки, если найду марку то скину на сайт.
Сантехник
1.11.2008, 17:14
Из турецких знаю только "Демир докум" .
во времена дифицита я делал похожие из радиаторов для промышленных сушилок. может быть что это тоже самоделка попытайтесь узнать как она туда попала и откуда так проще найти что это за чудо
я писал выше то, из чего следует что это не самоделка, в добавок, есть еще один фактор в пользу оригинальности, это место расположения этого конвектора, он находится в Большом Гостинном Дворе в Санкт-Петербурге, короче это в центре и известное место.
тогда поищи в справочниках ссср ,очень похоже на калорифер той эпохи
я искал в Манюке, Апарцеве, В красной книжке котельщика, В Санитарной технике...
EvgenyiCG
6.11.2008, 14:43
Это точно турецкий экземпляр, вчера на объекте такой же видел, посмотрю ссылки и выложу.
EvgenyiCG
6.11.2008, 15:02
мм...я не понимаю, может тогда действительно без кожуха радиатор, но тогда почему я видел такой же без кожуха в другом месте, поскольку это редкие радиаторы, вероятность того, что они без кожуха еще меньше, так что наверно все же такие и есть.
Вопрос собственно в том, что вот не нашел на указанной ссылке похожего конвектора-радиатора, думаю что это конвектор какой-то...
к тому же на фото ясно видно, что прибор отопительный не панельный.
EvgenyiCG
9.11.2008, 17:47
Цитата(valtlin @ 9.11.2008, 15:26) [snapback]312785[/snapback]
мм...я не понимаю, может тогда действительно без кожуха радиатор, но тогда почему я видел такой же без кожуха в другом месте, поскольку это редкие радиаторы, вероятность того, что они без кожуха еще меньше, так что наверно все же такие и есть.
Вопрос собственно в том, что вот не нашел на указанной ссылке похожего конвектора-радиатора, думаю что это конвектор какой-то...
к тому же на фото ясно видно, что прибор отопительный не панельный.
Ок, я тогда на объекте сфотографирую и пришлю вам в личку.
valtlin
10.12.2008, 21:43
ну вот, так он и остался неопознанным
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.