Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Слив из приямка тепловой камеры
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Теплоснабжение
Teriza
Помогите пожалуйста. Посоветуйте ,как правильно выполнить слив из приямка тепловой камеры в дренажный колодец.
Stan
Наберите в поиске: "сбросной колодец", в одной из тем есть схема.
sergey-k-pkbdgts
Как правильно выполнить слив из приямка тепловой камеры в дренажный колодец?

Предлагаю, Вам, для расмотрения LIST6.dwg. Сам Гидрозатвор Шулепина отдельная тема. Если хотите продолжим.
с Ув. sergey-k
eklin
Давайте продолжим. У Вас нет чертежа гидразотвора конструктора Шулепина, если есть поделитесь пожалуйста.
Буду Вам очень признателен, нужно куму выручить.

С ув.Александр

Rein
и мне интересно,что это за гидрозатвор такой и для чего он нужен в тепловой камере,давайте обсудим))
sergey-k-pkbdgts
Давайте продолжим. А не хотелось - бы. Выставлять на ФОРУМ "некачественный продукт" Гидрозатвор.rar - что есть, то есть (2 листа формата А3). Данные листы склеиваются, привязываются к объекту штампом "Привязан", выдается в перечне "Прилагаемых документах", Реально, его никто не изготовляет, не устанавливает. В живую его не видел, принцип работы не опишу.

Всем кому дорог ИНЕТ ресурс и деньги Гидрозатвор.rar 1824 КБ можно проигнорировать - во общем МЫЛО-ФУ!!, Источник 1001 раз отксерили и на 1002раз сосканировали. Сканер А3 формат. Прошу ФОРУМ проявить понимание за "некачественный продукт".

Возможно, надеюсь, кто нибуть выложит более полную информацию О гидразотворе конструктора Шулепина, заранее благодарен.

p.s. Ув. Александр eklin Дата 31.1.2009, 23:41. Передайте своей куме от меня ПРИВЕТ и наилучшие ПОЖЕЛАНИЯ.
eklin
Спасибо огромное, выручили, а кума сходит с ума. Благодарствую. Кума сказала что с нее пречетается.
sergey-k-pkbdgts
Самое главное, у нас, у мужчин: Чтобы женщина была счаслива!!!
lucyluk
Цитата(Rein @ 1.2.2009, 21:50) *
и мне интересно,что это за гидрозатвор такой и для чего он нужен в тепловой камере,давайте обсудим))

Что тут можно обсуждать, если это требование СНиПа.
T@nia
Тему так и не закончили.... Знающие люди расскажите пож-та для чего применяют гидрозатвор Шулепина. Я установила его чтобы помогал остужать воду до нужной температуры( по совету специалистов), а теперь сомневаюсь.
timofeyprof
Цитата(T@nia @ 11.7.2016, 14:17) *
Тему так и не закончили.... Знающие люди расскажите пож-та для чего применяют гидрозатвор Шулепина. Я установила его чтобы помогал остужать воду до нужной температуры( по совету специалистов), а теперь сомневаюсь.

а как он поможет остудить воду, например, с 115 до 40 градусов?
испытатель
Гидрозатворы ставят на самотечных спусках для защиты камер от газов из колодцев дренажных коллекторов.
Но это 1% из случаев, когда обустройство на местности самотежных дренажных спусков возможно. Обычно, опорожнение приямков - принудительное, дренажными насосами и шлангами. Может кому и везет с развитой инфраструктурой инженерных коллекторов, но у нас это расценивается как удача.
Были случаи, когда приходилось закапывать приемные емкости объемом в полцистерны, чтобы потом принудительно откачивать и вывозить машинами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.