zvyagaaa
15.12.2008, 7:23
Нужна информация по фанкойлам, чиллерам этой фирмы, желательно новая, программы подбора. Кто может помочь?
Заранее спасибо.
Добрый день! В Москве с ноября 2008г. открыто представительство CLIVET, информацию по технике, Вы можете получить на сайте www.clivet.it или обратившись в представительство.
А почему Clivet не заявлен на выставке МИР КЛИМАТА? Это связано с тем, что завод в Италии перешел на сокращенную неделю,
из-за мирового кризиса?

4 завода в Италии, Великобритании, Испании работают как обычно, оборудование производится не только для России так что милости просим. По поводу выставки: заявки на участие подавались в 2008 году, представительство открыто в ноябре месяце и чисто технически мы не успели подать заявки. Лично моё мнение, выставка это процесс встречи старых партнёров, хороших знакомых. Оборудование CLIVET используется в России более 12 лет и прекрасно работает по всей стране. Так что участие в выставке не основная цель компании.
Наши партнеры за поставкой оборудования Clivet обращались в компанию Аксиома, эта компания на рынке давно.
И цены у них, очень интересные. Мне кажеться, что выставка, это не только место для встреч старых друзей, но и еще
показатель стабильной работы компании, и не только в кризис
А заявку на участие в выставке можно было подавать до середины января
Дорогой оппонент! Я не вижу смысла данной дискуссии. Есть официальное представительство завода со всеми положительными последствиями как то: техническая поддержка, гарантийные и сервисные обязательства, обучение специалистов и.т.д., а есть серые таскалы. Выбор с кем Вам работать делать только Вам. Из Вашего поста меня порадовало то, что оборудование CLIVET нравится заказчикам, монтажникам и.т.д. и его готовы покупать.
Оборудование Clivet, может вещь и хорошая, но... Больше его покукпать они уж точно не будут, намучались, и до сих пор продолжают. И дело не в их непрофессиональности, опыт работы с холодильным оборудованием у них огромный, дело как раз в качестве оборудования! Бесконечно что-то выходит из строя. Заказчик в бешенстве. Так что... каждый выбирает для себя...
LenaCH к сожалению политкоректность в Ваших постах сходит на нет........... Плиз реальные факты, а иначе Ваша язвительная болтовня хорошо подходит для вечерних посиделок с друзьями на кухне, что где-то...кто-то...у кого-то....А по поводу намучались- извините, но вы сами себе противоречите. Хотите купить задёшево неизвестно у кого, в какой комплектации, а потом раздувать скандал, что оборудование не подходит. В прошлом посте я Вам сказал, и Вы теперь подтверждаете мои слова, что, купив у Аксиомы, Ваши друзья может и наварили денег, но теперь, не получив никакой тех. поддержки, они заплатят намного больше. Поговорку про Скупого, который платит больше 2-храз думаю Вам не стоит напоминать.........Да и поливать грязью оборудование, да ещё с чужих слов нынче не модно........
А куда подевался ЕвроКлимат или он уже не официальный дилер?
Евроклимат продолжает работать, насколько я знаю поставляет GREE и ROVER и может поставить оборудование CLIVET, через официальное представительство.
Спасибо порадовали скоро начало сезона вопросов по Clivet будет очень много а вобщем оборудование хорошее вот только правда тех информации немного и не охотно делятся. А на счет серых диллеров это верно но до последнего Евроклимат помогал специалисты там хорошие по запросу по чиллерам давали полную информацию я думаю если к ним напрямую обратиться не откажут.
Спасибо, almadies, в наше время услышать что нибудь позитивное очень приятно. По поводу тех.информации: В связи с открытием представительства краткий тех.каталог на русском языке теперь есть на сайте CLIVETа
http://web.clivet.it/PDF/DG08B001RU--00_Guide.pdf более полную информацию Вы можете получить в представительстве. К Вашим услугам-проектная группа, технический консультант, специалист по автоматике, сервисный инженер. Ну а цены и скидки к менеджерам по продажам.
сайт CLIVETа это уже интересно спасибо за информацию .
C уважением, almadies
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.