Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Vijeo Citect
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
tvova
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой: при выводе отчета в окне на экране белый лист(данные не выводятся). Делал все согласно методички от шнайдера. Файл куда будет записыватся отчет создаётся а данные в него не записываются.
Перелопатил всю имеющуюся литературу но не чего не помогает. Может кто-нибудь сталкивался с такой бедой?
Скажу сразу что я новичёк в этом.
Я Использую Vijeo Citect 7.03. Заранее всем откликнувшимся огромно СПАСИБО!
Скрин с данными прилогается.
Old
Цитата(tvova @ 20.1.2009, 12:49) [snapback]341416[/snapback]
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой: при выводе отчета в окне на экране белый лист(данные не выводятся). Делал все согласно методички от шнайдера. Файл куда будет записыватся отчет создаётся а данные в него не записываются.
Перелопатил всю имеющуюся литературу но не чего не помогает. Может кто-нибудь сталкивался с такой бедой?
Скажу сразу что я новичёк в этом.
Я Использую Vijeo Citect 7.03. Заранее всем откликнувшимся огромно СПАСИБО!
Скрин с данными прилогается.

НУ выложи методичку шнейдера .посмотрим что они советуют
tvova
Конкретно по отчетом только это
Old
заходишь в папку Example та что в эксплорере скады.открываешь Pages и находишь страничку FILE_RTF .разбираешься как решена твоя задача.фактически это пример отчетов.успехов.
tvova
C отчетом разобрался. Спасибо
Теперь возник вопрос как сделать так что бы при каждом выполнении отчета он записывался в отдельный файл. В данный момент отчеты записываются один по другим.
Заранее благодарен откликнувшимся.
Old
Цитата(tvova @ 21.1.2009, 10:47) [snapback]341857[/snapback]
C отчетом разобрался. Спасибо
Теперь возник вопрос как сделать так что бы при каждом выполнении отчета он записывался в отдельный файл. В данный момент отчеты записываются один по другим.
Заранее благодарен откликнувшимся.

ну расскажите народу в чем была засада.не первый вы кто сталкивается с проблемой.чтоб не наступали на теже грабли.
tvova
Оказалось все просто.
Когда создается System->Reports то во вкладке Edit нужно было руками набивать что хочеш увидеть (пример на рис.) а я ничего не записал и хотел что б она сама мне все делала..... biggrin.gif . После ввода все значение на экране все вышло как надо, Спасибо что на мысль натолкнул.
А вот как побороть что бы отчет на отдельных листа выводился???? Пока никаких мыслей нет
tvova
Озадачился следующим:
1 В рантайме при выполнении команды Отчет->Выполнить отчет ничего не происходит (в методичке написано что должно появится сообщение что отчет сформирован) у меня ничего подобного не появляется, а появляется эта надпись только когда я запускаю рантайм и на первой странице когда связь с контроллером устанавливается он мне пишет что отчет сформирован, соотвецтвенно когда заходиш на вкладку Просмотр отчета на открывшейся странице отчет действительно сформирован, от сюда следует вопрос : КАК сделать что бы отчет формировался только при выполнении команды Выполнить отчет?
2 Все по прежнему немогу придумать что бы при выполнении отчета на листе затирался предыдущий отчет и выводился новый. В данный момент отчеты распологаются один под другим.

Может у кого документация есть какая? или кто сталкивался с подобным? Буду рад любой информации.
Благадорю откликнувшихся!!
tvova
Благодарю всех откликнушихся! разобрался. Оказалось все просто. Решения: 1 неправильно прописал имя отчета в репорт найм. 2. На эвент страницы которую вызываю при запуске страницы повесил вывод отчета, а на закрытие страницы повесил удаление файла. Все заработало!
Спасибо всем тему можно считать решенной. clap.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.