Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: обвязка газового котла
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Теплоснабжение
Alena
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, оборудование какой марки (фирмы) лучше использовать для обвязки трубопроводов газового котла в коттедже.
И еще, где можно посмотреть методику подбора и расчета .
Вован (Киев)
В поиск bleh.gif
sergey-k-pkbdgts
Здравствуйте Всем.
См #2. Вован (Киев) Дата Вчера, 23:33 -- не хорошо земляк, не хорошо dont.gif .
См #1. Alena, Ваш Вопрос задан как-то туманно. "для обвязки трубопроводов" трубопроводы зачем еще обвязывать, разве, что изоляцию трубопроводов "обвязать" Вы на верное, что-то напутали. А вот методичка подбора и расчета "лучше использовать для" "газового котла в коттедже" -- есть. И какой марки (фирмы) лучше -- тоже. Но вот с запретом на РЕКЛАМУ -- что делать? wink.gif
Alena
Надо сделать отопление коттеджа от котла Дон КС-ТГВ-20. Коттедж 2-этажный. Система отопления горизонтальная 2-хтрубная.
Я раньше никогда не делала обвязку котлов, и поэтому не знаю где найти нужную информацию по расчету, подбору и оборудованию.
Подскажите ссылки или литературу
sergey-k-pkbdgts
Alena, а котел, Дон КС-ТГВ-20, угольный, газовый, навесной, напольный, а сам ПАСПОРТ, Руководство по эксплуатации (в электронном виде) -- ЕСТЬ? Ответьте, ЖДУ!
Alena
Все, что мне было задано: универсальный котел Дон КС-ТГВ-20 напольный. Работает на газе. Паспорта и руководства по эксплуатации нет.
NektoN2008
Данные о котле Дон-20 КС-ТГВм-16/20 в каталоге.
"Обвязка" и остальное описаны в Инструкция по эксплуатации и применению.
Удачи.
sergey-k-pkbdgts
После участия Ув. NektoN2008, мое Руководство (2628кБ) напольных котлов f. KOLVI просто блекнет.
Возникнут трудности по #7 спрашивайте, не разрываю диалог общения.
Удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.