Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: регулятор температуры
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление
Рыж
Доброго времени суток!

В общем, ситуевина. Пришел проект, сижу заказываю оборудование. Из всех проектов удалены марки оборудования и производители (приблуда заказчика, зачем - черт его знает), есть только краткая характеристика в спецификации.
Дано:
Регулятор температуры прямого действия в комплекте: клапан бронзовый прямой муфтовый, Ду20 среда-вода при температуре +95°С, Ру 2,5 МПа
Регулятор стоит на ветке, уходящей к бойлеру ГВС. Термостат на бойлере, байпаса нет. (Судя по качеству проектов, байпас могли просто забыть нарисовать)

В остальных проектах стоят РТ-ДО. Но здесь он не подходит по Ру...

Попытки нарыть что-либо в сети успехом пока не увенчались. Кто-нибудь может мне сказать, что это за зверь такой? blink.gif
gilepp
http://www.tdteplocontrol.ru/pages/rtdod3.htm

Я хоть и не поклонник нашинской техники, но с этим добром приходилось сталкиваться :-)
Рыж
я ж говорю, по давлению не пролазит sad.gif
Verh
когда будете по ссылке выбирать регулятор Данфосс, обратите внимание, что он из двух частей (заказных номеров) состоит. Ставте Данфосс, будете потом спать спокойно smile.gif
Рыж
jota, я не могу с сайта выбрать - у меня тех. характеристики не подгружаются почему-то. Видимо, сетка шалит.
а в офисе все каталоги старые. bang.gif на стройке меньше проблем с интернетом было, ей-богу...
gilepp
Цитата
Кто-нибудь может мне сказать, что это за зверь такой?

Вы спрашивали про РТ - про РТ и ответил :-)

А так - это регулятор температуры прямого действия, производителей куча.

Прикладываю еще для примера - бронзовый, правда не Ру25, а какое давление воды у Вас, не уж то больше 13 ?
Если по соотношению температура-давление подходит, то не вижу причин ориентироваться на Ру25, если на это нет никаких прочих особых требований...
Рыж
qilepp, в том-то и дело, что оборудование должно четко соответствовать параметрам в этой спецификации. вообще не представляю, как я выкручиваться буду.
вот такая вот забавная ситуёвина
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.