Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вентилция ресторана
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
x-legend
Приветствую всех!Помогите разобраться плиз с системами вентиляции.Есть ресторан с баром на 48 чел. Разводка вроде сделана правильно ссылаясь на Справочное пособие к СНиП 2.08.02-89.Т.е. все раздельно.Но вот вопрос состоит в следующем: можно ли объединить все системы в один воздуховод перед выбросом в атмосферу при установке ОЗК на каждом воздуховоде?
Igor Barishpolets
Данное разделение рекомендуют неспроста!!!
Если "П" с одним воздуховодом согласуете в Санстанции и в Пожнадзоре, то флаг в руки!
Александр Васильев
Наверное не ОЗК, а обратного клапана.
Если Вы про вытяжные воздуховоды, то я согласовывал в одну свечку посудомойку и горчий цех с технологией. Санузлы уж совсем криминально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.