Полная версия этой страницы:
Вентилция ресторана
Приветствую всех!Помогите разобраться плиз с системами вентиляции.Есть ресторан с баром на 48 чел. Разводка вроде сделана правильно ссылаясь на Справочное пособие к СНиП 2.08.02-89.Т.е. все раздельно.Но вот вопрос состоит в следующем: можно ли объединить все системы в один воздуховод перед выбросом в атмосферу при установке ОЗК на каждом воздуховоде?
Igor Barishpolets
19.3.2009, 7:26
Данное разделение рекомендуют неспроста!!!
Если "П" с одним воздуховодом согласуете в Санстанции и в Пожнадзоре, то флаг в руки!
Александр Васильев
19.3.2009, 11:44
Наверное не ОЗК, а обратного клапана.
Если Вы про вытяжные воздуховоды, то я согласовывал в одну свечку посудомойку и горчий цех с технологией. Санузлы уж совсем криминально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.