Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нормативы кондитерской промышленности
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Технологическая вентиляция
BonPary
Здравствуйте! Помогите найти нормативы по кондитерской промышленности! Что-нибудь еще кроме "Пищевой промышленности" Штокмана и Донина.
ivan-l-ing
ВНТП 21-92 Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности
НТП АПК 1.20.02.001-04 Нормы технологического проектирования предприятий малой мощности по производству кондитерских изделий
СанПиН 2.3.4.545-96 Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
типа этого есть на форуме
BonPary
Спасибо большое за информацию, очень помогли!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.