Добрый день, коллеги! Помогите найти руководство по эксплуатации с электрической схемой на "Бурс 1". В инете нашли только более поздние и модифицированые версии. Заранее благодарен за помощь!
АМКО-1 - управление одногорелочным водогрейным/паровым котлом, АМКО-2 - управление двухгорелочным водогрейным/паровым котлом, АМКО-А - управление одногорелочным водогрейным чугунно-секционным котлом.
БУРС и АМКО производства Старорусприбора; если нужна тех. документация на эти приборы других производителей - пишите, постараюсь помочь.
Пользуйтесь на здоровье...
den.mgn
10.9.2009, 3:23
Спасибо за документацию! Будем разбираться.
DarkSoul
24.6.2010, 22:43
Нужно востановить несколько старых бурсов на лампах 6н6п, помогите найти монтажную схему внутренних соединений.
алексей1985
6.10.2010, 23:52
тебе еще нужна схема?(на лампе 6н)
mr.trubchik
27.3.2012, 16:55
мне нужна схема на ламповый бурс 1 , да и может кто - нибудь подскажет как работает она (принцип и описание работы схемы) и что такое на схема СКЗ , СКМГ , СКБГ. Я просто еще пока стажер КИПиА))
DarkSoul
27.3.2012, 18:43
СКЗ - соленоид клапана запальника, СКМГ - соленоид клапана малого горения, СКБГ - соленоид клапана большого горения, соленоид это электромагнит. Схемы на компе нету, поищи по форумам, я там видел.
kolyan_bk
29.3.2012, 18:36
Цитата(mr.trubchik @ 27.3.2012, 16:55)
мне нужна схема на ламповый бурс 1 , да и может кто - нибудь подскажет как работает она (принцип и описание работы схемы) и что такое на схема СКЗ , СКМГ , СКБГ. Я просто еще пока стажер КИПиА))
Будьте повнимательней при чтении форума!
tiptop в сообщении #6 данной ветки выкладывал схему именно лампово - релейного БУРС-1.
Скачивайте и изучайте на здоровье!
vanluk8012
14.10.2013, 13:57
бурс 1 принцип и описание работы схемы помогите найти именно на ламповый бурс