Полная версия этой страницы:
будет ли это работать
"Drawing file is not valid"
А чего в ней непонятного? Котельной это правда не назвать, топочная для дома.
Работать будет. Судя по всему 3 контура: теплый пол через 3-х ходовой, ГВС через накопительный бойлер - загрузка насосом вкл-выкл и контур отопления. Только как поддерживать требуемую температуру в системе отопления непонятно если пропусками то заку надо рассказать просто как это фунциклировать будет и пусть сам решает.
Как правило, нормально составленный вопрос это уже почти ответ и получает конструктивные отзывы.
Вы не указали мощность котла, какой котёл стальной или чугун, мощность отопления и ГВ.......На одной схеме у вас отопление 2-трубное с нижним присоединением, в котельной показаны коллекторы....
Фильтры лучше ставить непосредственно перед насосами (неизвестно что там из котла может выскочить, а насос остановить- плёвое дело)
Нет защиты котла от пониженной обратки. Если чугунный, может печально закончится уже в первом сезоне, если стальной, то через 3-4 года
Нет самого ёмкостного нагревателя для ГВ. Трудно судить о правильности подключения....
Вообщем, выставлять на обсуждение недоделку, полуфабрикат - это неуважение к тем, к кому обратились за советом.
alexius_sev
17.8.2009, 11:49
гидрострелку поставить бы)
А чего человек хотел то? Схему обсуждать не можно по причине ее отсутствия в проработанном виде.
Цитата(sanek26 @ 16.8.2009, 16:01) [snapback]424029[/snapback]
почему не действительна?
Мой Автокад-2004 не открывает.
испытатель
18.8.2009, 22:47
Я для просмотров использую "Free DWG Viewer" Все Автокады "берет" и быстро открывает
мне кто нибудь ответит
Вопрос то сформулируйте, народ хотел бы знать причину появления этой схемы. Только хотелось бы увидеть ее готовой с экспликацией, диаметрами, оборудованием и пояснением что и куда идет.
Цитата(испытатель @ 18.8.2009, 23:47) [snapback]424934[/snapback]
Я для просмотров использую "Free DWG Viewer" Все Автокады "берет" и быстро открывает
Спасибо, воспользовался.

Цитата(sanek26 @ 19.8.2009, 3:51) [snapback]424983[/snapback]
мне кто нибудь ответит

А обратных клапанов нет на схеме, что-ли ?
У котла есть ограничение "минимально допустимый расход воды" ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.