Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мероприятия защиты т/с
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Теплоснабжение
Marens
Если кто нибудь защищал тепловую сеть разгрузочными ж/б плитами, буду очень рада получить консультацию или узелок ))). А еще лучше если мне посоветуете, какие еще мероприятия возможны для защиты теплотрассы, с учетом того что теплосеть не демонтируется.
Женщина
поищите на форуме
обсуждали, выкладывали

попробуйте ключевое слово для поиска: "разгрузочн"
найдёте обязательно

ну плиты самое логичное что приходит в голову
если вы собрались защищать теплотрассу от прокладываемой сверху автомобильной дороги
Marens
У меня трасса проходит под тротуарами, я буду устанавливать разгрузочные дорожные плиты, но я даже не представляю как это зделать, не прямо же на трассу плиты укладывать, какое то основание должно быть, и обкладывается тепловая сеть чем-нибудь, так вот если кто нибудь разрабатывал эту защиту тепловых сетей плитами, расскажите по подробнее.
Rein
а зачем под тротуаром трассу защищать-от чего?
Marens
Выданы технические условия, защиты теплотрассы проходящие под тротуарами. А вообще конечно это не трассу защищают, а людей от теплотрассы.
Женщина
спец норм не встречала
конечно, если собрались защищать пешеходов по-хорошему надо бы это в канал всё
только как это с сущ трассой недемонтируемой сделать я себе пока не предствляю....
разгрузочные плиты положите на блоки
неужели не нашли подобные темы на форуме? или не искали? wink.gif

если будет совсем грустно с придумками и поисками - выложу сечение тут
Marens
Женщина пожалуйста помогите, совсем все грустно, искала читала, но понятия пока совершенно нет, мне бы искиз с пирогом как все это будет выглядить.
Женщина
держите
Marens
Спасибо, Вам огромное.
Женщина
картинка сыроватая
для полноты требуется добавить данные по песку основания и обсыпки (Крупнозернистый песок основания с коэффициентом фильтрации не менее 20 м/сут; Песок обсыпки с коэффициентом фильтрации не менее 5 м/сут)
и трубы подписать
Marens
Я вот думаю, если попутный дренаж, то тоже можно под блоки ФБС спрятать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.