Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Диспетчеризация кондиционеров Mitsubishi
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
eKZot
Доброго времени суток!
На объекте имеется 3 шлюза SC-LIF-E Superlink(Mitsubishi)/LON. В каждой железке по 4 лоновских узла. Все вытащили в LON читаем переменные, но все они в нуле. Видимо, отсутствует связь переменных из разных сетей в шлюзе. Кто знает как его настроить, помогите, пожалуйста!
LordN
пора бы уже знать, что в климате есть как минимум два мицубиса. у вас какой из них?
eKZot
Heavy Industries, если Вы об этом.
airwave
Лев, у ME сеть называется M-net. SuperLink это MHI.
Я знаю немного про суперлинк, адаптеры.
А также у меня есть заветный xif файл от MHI для шлюза LON rolleyes.gif
Но я вам его не дам, потому что у вас документов нет.
Вы из Москвы?
airwave
blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Прошу прощения, я обнадежил вас, сразу не глянул на модель шлюза...
Лучше верните ЭТО обратно, если у вас KX4 и возьмите нормальный шлюз. Поверьте, оно того стоит.
soliton-ua
Цитата(eKZot @ 5.11.2009, 10:38) *
Heavy Industries, если Вы об этом.

Некоторые шлюзы для ME (City Multi G50 TCP/IP XML /Domestic/Mr.Slim) - не для ME HI - есть у Intesis, док. на http://soliton.com.ua/catalog/intesis/Inte...EAC_Catalog.pdf
airwave
А это тут причем? rolleyes.gif
aaa
Цитата(eKZot @ 4.11.2009, 19:04) *
Доброго времени суток!
На объекте имеется 3 шлюза SC-LIF-E Superlink(Mitsubishi)/LON. В каждой железке по 4 лоновских узла. Все вытащили в LON читаем переменные, но все они в нуле. Видимо, отсутствует связь переменных из разных сетей в шлюзе. Кто знает как его настроить, помогите, пожалуйста!

Я сталкивался с данными шлюзами. Вообще, все работало... Проверьте правильность своих действий по мануалу. Адресацию на платах правильно выставили?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.