Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конструкция колодца с водобойной стенкой
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
dimonGF
Всем привет. Ситуация такая: поднимаю бытовую канализацию насосом. Разница по отметкам 3,5 метра. Существующий лоток на глубине 0,8м. Расстояние от гасителя до существующего колодца 9м. Может кто поделится конструкцией гасителя? Перепад там явно не получается sad.gif
dimonGF
Я чего в полгом игноре чтоли сеня????????????????????? Хоть бы посмотрели тему........
даниил01
Цитата(dimonGF @ 9.11.2009, 17:16) *
Я чего в полгом игноре чтоли сеня????????????????????? Хоть бы посмотрели тему........

сеня, вас смотрели, не надо кричать ))) личку лучше проверьте ))))
dimonGF
Цитата(даниил01 @ 9.11.2009, 13:26) *
сеня, вас смотрели, не надо кричать ))) личку лучше проверьте ))))

чего-т в личке пусто
aleksey_v
Потому что нечего из-под полы помогать! Может, кому еще надо.
А вообще топик-ап и пренебрежение правилами в части неуважения к родному языку... пффф.
dimonGF
Цитата(aleksey_v @ 9.11.2009, 15:40) *
Потому что нечего из-под полы помогать! Может, кому еще надо.
А вообще топик-ап и пренебрежение правилами в части неуважения к родному языку... пффф.

Товарысч, aleksey_v, смысл твоего сообщения не совсем ясен - либо модерами удалено предыдущее повествование, либо ты про что-то свое пишешь, может прояснишь ситуацию?

МОДЕРАТОРЫ - как-то странно сегодня форум работает - сегодня до 15.00 мое сообщение никто не смотрел и не отвечал, а в 17.30 как-то резко появиось 59 просмотров и походу некоторые сообщения либо удалены, либо просто не дошли до адресата - сайт сегодня нормально работает или нет???
aleksey_v
Мне с вами на брудершафт не приходилось пить, во-первых.
Коли изволили, поясняю ситуацию, раскрою для вас, так сказать: топикап - поднятие треда наверх в ветке форума посредством размещения бессмысленных сообщений - на большинстве форумов карается и зачастую является сетевым моветон. Об этом коссвенно говорит пункт правил за номером десять. Также правила данного форума не рекомендуют "злоупотреблять знаками препинания" и "намеренно пренебрегать правилами грамматики русского языка".
Ближе к теме: помощь в любом виде хороша, но, если сравнивать приватную и публичную, то я бы отдал в этом случае предпочтение публичной - многим, думаю, хотебось бы посмотреть на тот или иной конструктив.
aleksey_v
Не, не пойдёт, имхо, 0,8 м лот. Я бы попробовал менять ТУ или точку врезки.
Выкладывали где-то здесь гаситель (афаик, моспроектовский) без отражателей и заглушек. Кто выкладывал, не помню: Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
Еще такой: Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
Похожая тема.
даниил01
расходы неизвестны. топикстартер умолчал. )))
я бы из своего переделал, сделал подходящий по условиям.
хотя тот, который с водобойной стенкой тоже подойдет.
даниил01
колодец гаситель.
aleksey_v
Тоже самое, что и в #8.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.