Цитата(mich_vk @ 29.11.2009, 22:50)

Работал. Глючки мелкие и не критичны. Не работает он-лайн отладка при плохих конвертерах, таже фигня с ручным управлением выходами.
Рекомендую для Low-cost проектов однозначно. Кабель стоил в свое время 600 рублей, по количеству входов-выходов на один рубль цены бьет любое прогр. реле в два раза.
Что касается описанного глюка - удостоверьтесь в том, что у Вас последний софт (качайте с сайта array) и посмотрите там опцию отключения неиспользуемых входов на блоке. Если на AND висят пустые входы, на них нули и следовательно может не срабатывать выход. В какой-то версии я что-то такое припоминаю.
А вообще нормальное железо, я за сутки с первого раза сделал на нем большую программу на 14 входов +8 выходов. Работает уже 2 года.
Спасибо за ответ. Сейчас посмотрел софт V1.0.0.30. Это последний? На AND пустые входы действительно есть. Но у меня 2 одинаковые ветки заканчивающиеся блоком AND каждая, входы у них заняты не все. Так вот, первая ветка работает, а вторая так и не хоче "зажигать" выход, который дальше завязан в схеме, повторяю, 1-ый работает. Причем выход нерабочего блока AND в состояние ON переходит, а соответствующий ему выход реле нет. Попробывал неиспользуемые входы блока поставить в принудительное включение (функция Force ON) не помогло.
Время нет, на ошибку права тоже нет, вообщем купил Zelio. Но цена у Array действительно привлекательная, поэтому вопрос остается открытым.