Полная версия этой страницы:
Соrema
Андрей 113
29.12.2009, 15:49
Приветствую, уважаемые!
Не сталкивался ли кто с оборудованием Corema Unitemp (пр-во Италия)? На одоном объекте установлен вертикальный приточный агрегат (нагрев/охлождение) данной фирмы, во взрывозащищенном исполнении, с виду похож на прецизионный кондиционер. Ни как немогу найти информацию, весь инет перерыл. Подскажите, может кто встречал?
Skaramush
29.12.2009, 16:57
А производителя указать вы не могли бы? Похоже на то, что ищете по названию модели, что достаточно сложно.
Андрей 113
30.12.2009, 8:13
Вот, шильдики расположенные на установке. Оборудование стеренью защиты EExd
Skaramush
30.12.2009, 11:53
Тогда странно, что вы ничего не нашли. Вот сайт производителя, раздел "промышленные охладители" на английском
http://www.corema.it/eng/famiglia/1/refrig...ori_industriali
Андрей 113
30.12.2009, 14:51
Skaramush благодарю, но к своему стыду никакими языками кроме русского я не владею. Я конечно понимаю что это моя проблемма, но может у кого есть информашка на русском? Честно говоря я по другим производителям еще не запрашивал на счет взрывозащищенного исполения, но мне кажется не так уж просто найти такое оборудование.
С наступающим, мы уже за столом.
Skaramush
30.12.2009, 15:21
Вы чуток подробнее дайте информацию по установке, "что такое и с чем её едят", я вам попробую раскопать подробности. На крайняк запрошу, у меня в Италии партнёров хватает.
И что вас конкретно интересует - инструкция по эксплуатации, руководство по монтажу, технические данные?
Ну и с Наступающим, конечно.
P.S. Вот, нашёл вам контактёра в России - запросите у них:
Plastautomatic Company
RUSSIA
MOSCA B 6/8 2-YA
YAMSKAJA STR. 127018
direct@plastauto.ru
Андрей 113
30.12.2009, 16:08
Блок одаризации газа. Оборудование взрырозащищенное, вертикального исполнения, нагрев/охлаждение, приток/вытяжка, температура до -40. На данный момент данноет оборудование проработало нормально весь срок службы. Нужно чтото предусмотреть для замены, пока стадия СИД. С НОВЫМ ГОДОМ, извеняйте отрывают от компа к столу

)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.