Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соrema
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Андрей 113
Приветствую, уважаемые!
Не сталкивался ли кто с оборудованием Corema Unitemp (пр-во Италия)? На одоном объекте установлен вертикальный приточный агрегат (нагрев/охлождение) данной фирмы, во взрывозащищенном исполнении, с виду похож на прецизионный кондиционер. Ни как немогу найти информацию, весь инет перерыл. Подскажите, может кто встречал?
Skaramush
А производителя указать вы не могли бы? Похоже на то, что ищете по названию модели, что достаточно сложно.
Андрей 113
Вот, шильдики расположенные на установке. Оборудование стеренью защиты EExd
Skaramush
Тогда странно, что вы ничего не нашли. Вот сайт производителя, раздел "промышленные охладители" на английском http://www.corema.it/eng/famiglia/1/refrig...ori_industriali
Андрей 113
Skaramush благодарю, но к своему стыду никакими языками кроме русского я не владею. Я конечно понимаю что это моя проблемма, но может у кого есть информашка на русском? Честно говоря я по другим производителям еще не запрашивал на счет взрывозащищенного исполения, но мне кажется не так уж просто найти такое оборудование.
С наступающим, мы уже за столом.
Skaramush
Вы чуток подробнее дайте информацию по установке, "что такое и с чем её едят", я вам попробую раскопать подробности. На крайняк запрошу, у меня в Италии партнёров хватает.
И что вас конкретно интересует - инструкция по эксплуатации, руководство по монтажу, технические данные?

Ну и с Наступающим, конечно.

P.S. Вот, нашёл вам контактёра в России - запросите у них:

Plastautomatic Company

RUSSIA
MOSCA B 6/8 2-YA
YAMSKAJA STR. 127018
direct@plastauto.ru
Андрей 113
Блок одаризации газа. Оборудование взрырозащищенное, вертикального исполнения, нагрев/охлаждение, приток/вытяжка, температура до -40. На данный момент данноет оборудование проработало нормально весь срок службы. Нужно чтото предусмотреть для замены, пока стадия СИД. С НОВЫМ ГОДОМ, извеняйте отрывают от компа к столу smile.gif)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.