Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Завод по производству мясо-костной муки
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Технологическая вентиляция
Железный Хромец
Здраствуйте форумчане ,нужна помощь-нигде не могу найти конкретную ссылку на какой либо пункт нормативных документов по вентиляции помещения в котором находятся эти замечательные устройства.МО от них есть заданы технологами а вот что интересно, какие объемы нужны на все помещение ведь оно с газо использующим оборудованием( 3крата????)
Железный Хромец
еще очень хотелось бы почитать ГОСТ 12.1.00585 и СНиП 2.04.05-9 Г да что то нигде не найду,никто не поделиться буду благодарен.
Железный Хромец
Никто ничего?????((((
Железный Хромец
не ужели никто дельного совета не даст?
Железный Хромец
закройте тему!
Vit
если проектируешь цех технических фабрикатов (выработка мясокостной муки), то советую почитать справочник мастера цеха технических фабрикатов. очень полезная книжка. там расписано про вентиляцию. по поводу гостов. которые спрашиваешь, в инете есть. вбей в поисковике.
Железный Хромец
Спасибо что откликнулись;объект уже давно проработан и ушёл в работу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.