Никогда не сталкивался с частотниками (да и не моя это область), но тут на предприятии поставили частотный регулятор:
Danfoss VLT Micro FC51 P2K2 Описание в PDF: _http://www.conditionery.ru/files/doc/VLT_Micro_FC_051-www.conditionery.ru.pdf
и вытяжку с двигателем: Ruck KVRi 10050 D4 01 Описание: _http://supervent.ru/catalogue/view_237_329/
Вопросы:
1. Как я понимаю данному частотнику все равно как его питать, или одной фазой или тремя? На выходе он все равно даст 3 фазы?
2. Двигатель соединен треуголником. В спецификации указано, что частотник 2 кВт, движок также 2 кВт. Будут ли какие-либо проблемы при питании его от однофазной сети? Потянет? Какой примерно будет ток потребления?
3. Может лучше запитывать 3-мя фазами? У частотника снизу есть клеммы подключения, но на входе L2 стоит заглушка? Еее можно выламывать и питать 3-мя фазами или это такая модификация, только однофазное питание?
Спасибо.
Попробуй точно расшифровать маркировку ПЧ-в ней обязательно указано напряжение и количество фаз питания.ПЧ не все равно,как он будет запитан одной или тремя фазами.Это будут два совершенно разных частотника! Если АД в треугольнике,то на выходе ПЧ должно быть 3х220В,то скорее всего ПЧ должен быть питание 1х220В.
по этикетке FC51 можно идентифицировать напряжение питания, либо в конфигураторе
http://www.driveconfigurator.com/ в диалоговом окне "ИСКАТЬ ИЗДЕЛИЕ" ввести заказной код с этикетки FC51 (восьмизначный) и получить расшифровку
Если заглушка стоит - значит инвертор однофазный (просто корпуса одинаковые для всего ряда).
Ток потребляемый будет соответствовать мощности для однофазной нагрузки, для 2кВт где то в районе 10А
У Delta преобразователей встречал, что можно питать тремя фазами, но не 380 ,а 220 вольт, что на бирке сбоку написано, то и есть на самом деле.
FC051 выпускаются для трёх типов входного напряжения 1х220В, 3х220 и 3х380В. Что конкретно у Вас - смотрите на этикетке.
Цитата(tolik777 @ 8.4.2010, 16:55)

Danfoss VLT Micro FC51 P2K2
Вот это правильное, годное начало, вот только концовка подкачала: дальше на бумажке, к башке частотника прилепленной, идут "Т4"(это 400В), "Е20"(это ІР20), "Н2ХG....... (ну, и так далее, что уже кагбэ и не важно)"...
Даете полную "распиновку" - даём полный и исчерпывающий ответ...
tolik777
10.4.2010, 13:56
Посмотрел - частотник однофазник 220В.
Т.е. получается, что он на выходе дает 3х220В и движок 2кВт 3х380 он не потянет?
elantrovod
10.4.2010, 15:38
А переключить Вам со звезды на треугольник двигатель что мешает?
Цитата(elantrovod @ 10.4.2010, 15:38)

А переключить Вам со звезды на треугольник двигатель что мешает?
Хммм... в уставках есть такой пункт - Overmodulation называется. Как-то от нефиг делать 4А на 250 кВт переключили звездой, и частотникъ Т4 отлично поволок его на 660В (в уставках двигателя так и указали 666В!!!, правда недолго, чтобы упредставителей заказчика совсем с башен ондулин не снесло)
Ну кто мешает сделать то же самое?
Движок подключен треугольником.
Честно говоря как я уже писал в первом сообщении я совсем нуб в силовой электронике, мне ближе программирование, охранка, пожарка и т.п.
Если движок выдает 3х220, то 220В это линейное напряжение или фазное?
Если линейное, то как я понимаю на двигателе при треугольнике будет 3х220В, а при звезде 127В. Т.е. 380 никак не получается, или я ошибаюсь?
Ошибаетесь, как раз в звезде будет 3*380. На двигателе на табличке должно быть что-то подобное 220/380..... А/Y, по ней и подключайте.
Сергей Валерьевич
11.4.2010, 9:30
Цитата(Andrew48 @ 11.4.2010, 9:07)

Ошибаетесь, как раз в звезде будет 3*380. На двигателе на табличке должно быть что-то подобное 220/380..... А/, по ней и подключайте.
увы, если на входе 1 фаза, то при Y как раз и будет 127
tolik777
11.4.2010, 10:11
Цитата
На двигателе на табличке должно быть что-то подобное 220/380..... А/Y, по ней и подключайте.
Да вот в том то и дело, что на движке только табличка 400V/50Hz. Других напряжений нет. С завода в клеммнике подсоединен треугольником: _http://supervent.ru/catalogue/view_237_329/
Та чего там гадать "любит-нелюбит", подтыкайте двигатель, набивайте параметры, как есть, и врубайте команду "автоадаптация"... и наполовину всё станет ясно; вторую половину ясности внесет прокрутка в течении хотя-бы часа - если двигатель не разогревается, если частотник ведет его без рывков и просадок, если ток, мощность и наряжение соотвеццтвуют калибру двигателя, так и оставляйте, и не заморачивайтесь, если что-то пойдет не так, отписывйтесь, будем думать...
Очень часто, знаете ли, приходится подключать "зверей неизвестной породы" с оторванными шильдиками, сбитыми табличками, и ваще после перемотки, вот так, как описали, обычно и поступаем, и всё работает...
Andrew48
11.4.2010, 11:21
Цитата
увы, если на входе 1 фаза, то при Y как раз и будет 127
Не понял где?
2tolik777
При такой схеме подключения - как сказал господин BROMBA только полевые испытания.
У меня такой же зверь . Подключал на выходе с ЧП одну фазу ( на входе 3 ) этот гад контролирует фазы и соответственно отключается . Можно программно изменить настройки и отменить контроль фаз. Ваш случай проще. Подсоединяйте фазу и меряйте на выходе чего у него там. Я бы сделал так.
Цитата(Niklaud @ 19.4.2010, 22:43)

У меня такой же зверь . Подключал на выходе с ЧП одну фазу ( на входе 3 ) этот гад контролирует фазы и соответственно отключается . Можно программно изменить настройки и отменить контроль фаз. Ваш случай проще. Подсоединяйте фазу и меряйте на выходе чего у него там. Я бы сделал так.
Хе-хе... был случай еще веселее - на дымососе стоял 55-киловаттник, при первом пуске у него нахрен отгорел один силовой модуль и один модуль выпрямителя; силовой-то под рукой был, и плата драйверов в столе валялась, а вот выпрямительный приехал через месяц... ну и шо? А то, шо месяц котел работал на двух фазах (ваще без одного модуля выпрямителя внутри частотника); потом приехали, прикрутили, подоткнули, и до сих пор работает, горонтийный ремонт, ёпть (котнтроль фаз, и все сопутсвующие, ессно, были отключены)...
Такие дела...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.