Цитата(ss.23 @ May 23 2006, 23:48 )
Не знаю... На меня специалисты из РИДАН произвели очень приятное впечатление, на все вопросы терпеливо ответили, и никаких неудобств(типа, как у Альфа Лаваль: "у нас обучение по набору два раза в год", и - "приезжать надо только в Королёв"),.. и из компании РИДАН готовы приехать и привезти каталоги (программы пока нет, но летом обещают её появление, и готовы подвезти)...

Сергей если еще будут нужны теплообменники Альфа лаваль могу порекомендовать Вам диллера,
работаю с ним уже пять лет - быстрее идет процесс (кроме Альфы мало кто делает сухие охладители и конденсаторы).
А сама фирма Альфа лаваль тоже раздражает как и многие иностранные известные представительсва, например York, Carrier - секретарь тупо переключает на занятые телефоны, до нужных людей не дозвониться, запросы долго обрабатывают, каталоги сами не превозят, работают с каким то дурным графиком до 5.30, после в офисе никого не, чтобы получить прогу альфы - приезжайте к нам в Королев -это недалеко, удалось договориться, что прогу диск передаду водителю их автобуса приезжайте на ВДНХ к 8.30.
Какая то общая тенденция у иностранных представительств - Вас тут много а мы одни.