Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: sauter
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
mjb
Добрый день!
у кого есть программка CASE FBD???
gilepp
у меня
mjb
можешь скинуть на мыло?
gilepp
Да, есть две версии одна 9 Мб, последняя CASE-24 15 Мб.
На какой адрес ?
mjb
mjb@yandex.ru!скиньте обе пожалуйста,на всякий!а лецензия на них какая-то нужна?
zhetlight
а естъ у вас CASE SUITE
zhetlight
a можешь скинуть на мыло superdarklight@hotmail.com?
Спасиба
NVN
Обратитесь в представительство Саутер. телефоны на сайте www.sauter-bc.ru
alta_vista99
Здравствуйте.
Помогите разобраться, пожалуйста.
Имеется :
- выполненная система автоматизации и диспетчеризации на контроллерах Sauter;
- диспетчерский пункт с предустановленной и настроенной программой визуализации;
- комплект NovaPro v3.75: диск, дискета, ключ
CASE FBD нет, *.dew файлов нет, в дистрибутиве (даже если его установить заново на другом компьютере) ничего похожего тоже нет. Программу настройки или просмотра настроек EY3600 найти не могу. Если спасёт FBD - скиньте, пожалуйста. Если в данном дистрибутиве предусмотрена другая программа для работы с EY3600, то подскажите, какая.

NVN
alta_vista99, а зачем Вам FBD? Система выполнена, диспетчеризация настроена....
Без лицензии FBD не работает, без исходных программ поменять настройки в контроллерах возможности нет. Если есть какие-то вопросы позвоните в представительство вам обязательно помогут!
alta_vista99
Система выполнена. Диспетчеризация настроена. Провода с датчиков перепутаны. Маркировка проводов не соответствует исполнительной документации. Исполнительная документация не соответствует фактической разводке проводов в щитах и на контроллерах. 4 щита. В каждый заведено управление 3-мя приточками. Итого 12 приточек. Методом проб и ошибок (практически вслепую, с помощью тестера, пульта Nova 240 и наития) удалось добиться правильной работы 3-х установок. С остальными проблемы разного характера, от незначительных, до печальных. ФБД (или какая либо другая программа) нужна только для того, чтобы посмотреть, какие входы с какими выходами завязаны. Обращаться к оффициалам пробовал. Согласны помочь, но мне руководство столько денег не даст (за изучение проблемы с необходимыми замерами и прозвонкой попросили 300 000 руб.). Принимал систему не яsmile.gif
Aeroport
Скиньте и мне FBD пожалуйста datakip@gmail.com Спасибо.
Forumchanin
И мне пожалуйста fotosite@mail.ru
Очень нужно. Спасибо.
ivan.potashev
и мне пожалуйста ivan.potashev@bk.ru
Spaider
какие фирмы программируют контрллеры sauter, названия? подскажите
Анатолий1
Цитата(Spaider @ 2.8.2012, 17:26) *
какие фирмы программируют контрллеры sauter, названия? подскажите

Здесь лучше спросить кто программирует.
Spaider
нужен спеиалист, который может и не боиться работать с котнроллерами sauter, в том числе и проводить диспетчеризацию. который работает сам на себя! фрилансер!!! пишите в пм
Seregka29
Добрый день! Я работаю с sauter-ом 2 года, обучал меня мой коллега который формировал (наверно один из самых больших объектов на sauter-e с общем числом контроллеров около 150 шт.(215,225,230,flex)+4 роутера 291, pzt ~8000 переменных) пишу как нижний так и верхний уровень, в данный момент я его обслуживаю, есть опыт, могу помочь.
eshbekov
Кто-нибудь может подсказать, какое расширение имеет файл с исходным кодом(логикой) для Sauter?
magnat2011
По какому протоколу обмениваются контроллеры Саутер.
NVN
Протокол закрытый novanet.
vladmandrikin
у кого есть CASE FBD
ivosoft
Народ! Нужен рабочий софт Sauter CASE Suite, могу предложить обмен на др. рабочий софт по автоматизации
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.