Полная версия этой страницы:
sauter
Добрый день!
у кого есть программка CASE FBD???
Да, есть две версии одна 9 Мб, последняя CASE-24 15 Мб.
На какой адрес ?
mjb@yandex.ru!скиньте обе пожалуйста,на всякий!а лецензия на них какая-то нужна?
zhetlight
23.8.2010, 14:16
а естъ у вас CASE SUITE
zhetlight
3.6.2011, 11:02
a можешь скинуть на мыло superdarklight@hotmail.com?
Спасиба
Обратитесь в представительство Саутер. телефоны на сайте www.sauter-bc.ru
alta_vista99
13.10.2011, 13:21
Здравствуйте.
Помогите разобраться, пожалуйста.
Имеется :
- выполненная система автоматизации и диспетчеризации на контроллерах Sauter;
- диспетчерский пункт с предустановленной и настроенной программой визуализации;
- комплект NovaPro v3.75: диск, дискета, ключ
CASE FBD нет, *.dew файлов нет, в дистрибутиве (даже если его установить заново на другом компьютере) ничего похожего тоже нет. Программу настройки или просмотра настроек EY3600 найти не могу. Если спасёт FBD - скиньте, пожалуйста. Если в данном дистрибутиве предусмотрена другая программа для работы с EY3600, то подскажите, какая.
alta_vista99, а зачем Вам FBD? Система выполнена, диспетчеризация настроена....
Без лицензии FBD не работает, без исходных программ поменять настройки в контроллерах возможности нет. Если есть какие-то вопросы позвоните в представительство вам обязательно помогут!
alta_vista99
19.10.2011, 11:29
Система выполнена. Диспетчеризация настроена. Провода с датчиков перепутаны. Маркировка проводов не соответствует исполнительной документации. Исполнительная документация не соответствует фактической разводке проводов в щитах и на контроллерах. 4 щита. В каждый заведено управление 3-мя приточками. Итого 12 приточек. Методом проб и ошибок (практически вслепую, с помощью тестера, пульта Nova 240 и наития) удалось добиться правильной работы 3-х установок. С остальными проблемы разного характера, от незначительных, до печальных. ФБД (или какая либо другая программа) нужна только для того, чтобы посмотреть, какие входы с какими выходами завязаны. Обращаться к оффициалам пробовал. Согласны помочь, но мне руководство столько денег не даст (за изучение проблемы с необходимыми замерами и прозвонкой попросили 300 000 руб.). Принимал систему не я
Aeroport
20.10.2011, 12:01
Скиньте и мне FBD пожалуйста datakip@gmail.com Спасибо.
Forumchanin
28.10.2011, 20:33
И мне пожалуйста fotosite@mail.ru
Очень нужно. Спасибо.
ivan.potashev
28.10.2011, 20:39
и мне пожалуйста ivan.potashev@bk.ru
какие фирмы программируют контрллеры sauter, названия? подскажите
Анатолий1
2.8.2012, 21:54
Цитата(Spaider @ 2.8.2012, 17:26)

какие фирмы программируют контрллеры sauter, названия? подскажите
Здесь лучше спросить кто программирует.
нужен спеиалист, который может и не боиться работать с котнроллерами sauter, в том числе и проводить диспетчеризацию. который работает сам на себя! фрилансер!!! пишите в пм
Seregka29
8.1.2013, 13:25
Добрый день! Я работаю с sauter-ом 2 года, обучал меня мой коллега который формировал (наверно один из самых больших объектов на sauter-e с общем числом контроллеров около 150 шт.(215,225,230,flex)+4 роутера 291, pzt ~8000 переменных) пишу как нижний так и верхний уровень, в данный момент я его обслуживаю, есть опыт, могу помочь.
eshbekov
11.4.2013, 18:13
Кто-нибудь может подсказать, какое расширение имеет файл с исходным кодом(логикой) для Sauter?
magnat2011
30.6.2013, 15:09
По какому протоколу обмениваются контроллеры Саутер.
Протокол закрытый novanet.
vladmandrikin
25.7.2013, 17:52
у кого есть CASE FBD
ivosoft
11.11.2019, 23:42
Народ! Нужен рабочий софт Sauter CASE Suite, могу предложить обмен на др. рабочий софт по автоматизации
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.