Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отопление футбольного поля
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление
vkpower
Добрый день, уважаемые участники форума. Кто-нибудь из вас сталкивался с жидкостным обогревом грунта на футбольных полях. Как правильно определится с нагрузкой? Есть формула Q = a•F•(to-tH), где a - коэффициент теплоотдачи от поверхности газона в окружающую среду - как определить его величину, в справочниках не нашел. Если есть мысли на этот счет, пожалуйста помогите.
jota
А поискать?
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D...q=&gs_rfai=
Slava1
Добрый день, попробуйте посмотреть здесь...
vkpower
Цитата(jota @ 2.8.2010, 11:04) *

Попробуйте сами найти вначале, а уже потом носом в Google тыкайте.

Цитата(Slava1 @ 2.8.2010, 11:09) *
Добрый день, попробуйте посмотреть здесь...

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
jota
Цитата(vkpower @ 2.8.2010, 11:24) *

Мда.... Кстати Kan рекомендации я выкладывал на форуме давно и нашёл их когда мне было нужно именно ткнувшись носом в Google.... dry.gif
BIONDER
Если не секрет обьект не в Питере?
jota
Цитата(vkpower @ 2.8.2010, 11:24) *

http://vicstroy.ru/index.php?id=info21
Поиск занял 5 сек.
Но если кой-чего в Вас нехватает, то можно обижаться что показали дорогу, а не подвезли до места....
По дороге многое можно увидеть....И наверное нашли бы статью журнала АВОК 2003, №7 на форуме котрого Вы находитесь.....
а как довезли, то так и остались с тем, что имели...
Так что обижайтесь на себя и молча.....

vkpower
Цитата(jota @ 2.8.2010, 15:56) *
http://vicstroy.ru/index.php?id=info21
Поиск занял 5 сек.
Но если кой-чего в Вас нехватает, то можно обижаться что показали дорогу, а не подвезли до места....
По дороге многое можно увидеть....И наверное нашли бы статью журнала АВОК 2003, №7 на форуме котрого Вы находитесь.....
Так что обижайтесь на себя и молча.....

Вы сами эту статью читали, ни одной величины, сплошная вода, все принципиально. Я как раз прочитал эту статью и задал вопрос о числовом значении величины коэффициента теплоотдачи.

Цитата(BIONDER @ 2.8.2010, 15:02) *
Если не секрет обьект не в Питере?

Нет, в столице Казахстана - Астане.
Slava1
Vkpower, возможно это и не мое дело, но... По сути Jota, в не совсем "доброй" форме хотел сказать, не только Вам, но всем участникам, что в последнее время, на форме стало появляться много тем "двойников"(одних ликеро-водочных заводов 25 штук). Если так будет продолжаться и дальше, то АВОК, может просто превратиться в помойку, где за кучей "хлама", невозможно будет найти действительно нужной и интересной информации. Ведь даже справочник, который я Вам дал, уже не раз здесь раздавался. Так что не нужно эмоций, тем боле на Ув. Jota.
Vict
Цитата(jota @ 2.8.2010, 14:56) *
jota, вот я - полуинтеллигент, а Вы по сравнению со мной - полный интеллигент ... и имеете шо имеете smile.gif
Нет шо б кувалдой по правому уху(по полуинтеллигенски)... biggrin.gif
jota
Цитата(Vict @ 2.8.2010, 20:48) *
jota, Вы по сравнению со мной - полный интеллигент.....

Да, какой десяток килограмм надо сбросить...как бросил курить так и полнею.... biggrin.gif
Vict
Цитата(jota @ 2.8.2010, 21:13) *
Да, какой десяток килограмм надо сбросить...как бросил курить так и полнею.... biggrin.gif
дык, кувалду с собой надо таскать! biggrin.gif
Slava1
Цитата(Vict @ 2.8.2010, 21:48) *
jota, вот я - полуинтеллигент, а Вы по сравнению со мной - полный интеллигент ... и имеете шо имеете smile.gif
Нет шо б кувалдой по правому уху(по полуинтеллигенски)... biggrin.gif

Да...Да. Но здесь не совсем тот случай)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.