alexandrpjatkov
  5.8.2010, 7:19
  
 
  В посибии к СНиП 2.08.02-89:"ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ" в п.4.28 сказано "В предприятиях общественного питания систему горячего водоснабжения принимать, как правило, без циркуляции, в крупных объектах циркуляцию принимать только для магистралей."
Стоит ли проектировать циркуляцию в кафе на 70 посадочных мест?
 
 
 
 
  Александр, не в обиду, но обилие ваших тем несколько утомляет. Почему нельзя собрать всё в одну тему или найти старые, подобные? Про циркуляцию, лично я спрашивал в одной из тем, мне ответили. В общем поиск рулит.
 
 
 
 
  Александр, кроме норм существует здравый смысл.
не стесняйтесь подумать. 
 
  
 
  alexandrpjatkov
  5.8.2010, 7:39
  
 
  Цитата(nick2 @ 5.8.2010, 10:31) 

Александр, кроме норм существует здравый смысл.
не стесняйтесь подумать. 

Думать я никогда не стесняюсь. Только  однажы нарвался в экспертизе на человека, который дальше норм ничего видеть не хотел. Больше подобных приключений я для себя не хочу.
 
 
 
 
 
  Цитата(Young @ 5.8.2010, 7:20) 

Александр, не в обиду, но обилие ваших тем несколько утомляет.
 эт бесполезно..
Цитата(nick2 @ 5.8.2010, 7:31) 

не стесняйтесь подумать. 

тож самое - бесполезно
