Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет об обследовании
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление
FRANKINSHTEIN
Здравствуйте! Может кто-нибудь помочь примером отчета об обследовании инженерных систем (внутрянка).
BadMax
Цитата(FRANKINSHTEIN @ 7.8.2010, 18:55) *
Здравствуйте! Может кто-нибудь помочь примером отчета об обследовании инженерных систем (внутрянка).

Что вижу, то и пишу. Или есть какаето форма?

FRANKINSHTEIN
Нужен пример, в любой форме...
gilepp
В любой форме и пишите. Главное, чтобы содержание было.
FRANKINSHTEIN
Ой спасибо вам большое!!! А я то думаю как это сделать... spam.gif По моему я попросил реальный пример, нет примера не пишите вообще!!!
MAPAT
Есть подобное (не совсем отчет и не отопление) - по вентиляции, мне в свое время пригодилось.
gilepp
Цитата
Ой спасибо вам большое!!! А я то думаю как это сделать...

Кажется термин "свободная форма" все говорит.
Писать или нет решу как-нибудь сам.
BadMax
Цитата(FRANKINSHTEIN @ 12.8.2010, 17:56) *
Ой спасибо вам большое!!! А я то думаю как это сделать... spam.gif По моему я попросил реальный пример, нет примера не пишите вообще!!!

Черт не подумал, сорри sad.gif . Вы в следующий раз просто дописывайте. "Знаю как делать, просто лень"
BarKaS
Цитата(FRANKINSHTEIN @ 7.8.2010, 19:55) *

"для того чтоб получить грамотный ответ - нужно задать правильный вопрос"... А теперь по существу:
до начала выхода на объект перед Вами должны быть поставлены, сформулированны вопросы, на которые Вы в своем отчете будете давать заключение, возможно рекомендации по выявленным недостаткам проектирования, монтажа, примененных материалов и прочее...
К примеру, задание для эксперта, произвести строительно-техническое освидетельствование фактически выполненных работ по монтажу внутренних санитарно-технических ситем на объекте в д. "прекрасное далеко" на соответсветсвие нормативной документации, требований проекта, выполненного институтом "СуперПроект" и так далее вопросы могут быть различные... Так что "плясать нужно от печки"
Если заключение не для суда, то можно писать более или менее в свободной форме, но должна быть система: логика рассуждений, исследования, выводы на поставленные вопросы, применяемая литература.., выдача рекомендации, стоимости некачественно выполненных работ, если того требует заключение!
Если для суда то есть форма, если не ошибаюсь, утвержденная минюстом....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.