Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Документация на Daikin RMXS-E
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Холодоснабжение
TEB
Здравствуйте господа! Помогите с техническим мануалом на русском для Daikin RMXS-E серий. 140 работает на холод нормально, а на тепло не включаются внутренние блоки(мигает лампочка). Надо с приоритетами разобраться...
airwave
На пульте есть возможность увидеть режим "тепло" или его даже нельзя выбрать?
TEB
На пультах можно выбрать режим тепло, но после этого внутренний блок "закравается" и начинает мигать зелёная лампочка. Просьба на счёт технического мануала на Daikin RMXS-E серию остаётся в силе!!!
TEB
И ещё маленький вопросик, на пульте обнаруживается ошибка "U3" не выполнен пробный запуск. Хотя пробный запуск выполнялся, почему она не исчезает?
airwave
Тут уже дистанционно не поможешь. Надо подключать checker III и диагностировать машинку...
Ёlka
Нате и мои пять копеек...

Тут нахрапом не возьмеш. Даже если Вам кто-то мануал и выложит, вы наверно имеете в виду EPDB, то он Вам все равно мало чем поможет (добрая я ))).

Это я могу сказать из всоего опыта, вернее из соседского)) Сижу в кабинете с сервисниками, по объяснениям мало у кого получается наладить, вот и мотаются они по командировкам - Чип и Дейл)).

В вашем центральном офисе Daikin должны быть спецы, которые на этом что семечки...

Успехов!!!
airwave
Все разбежались, а новые ни в зуб ногой...
TEB
Господа, помогите разобраться с непонятками... Нужно дозаправить мульти-систему, раньше названную(Daikin RMXS-E). В документации написано, что дополнительное количество фреона расчитывается так: R=(общая длина трубопровода жидкого хладагента(м) при размере 9,5мм)х0,054+(общая длина трубопровода жидкого хладагента(м) при размере 6,4мм)х0,022. Так вот, из полученного значения нужно вычитать количество фреона, которое уже находится в наружнем блоке(~4кг)??? Или это типо такая эмпирическая формула, которая уже учитывает количество фреона в наружном блоке???
SSA
Это расчет ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ заправки на ДЛИНУ ТРАССЫ.
Leeps
Цитата(TEB @ 27.10.2010, 0:12) *
Господа, помогите разобраться с непонятками... Нужно дозаправить мульти-систему, раньше названную(Daikin RMXS-E). В документации написано, что дополнительное количество фреона расчитывается так: R=(общая длина трубопровода жидкого хладагента(м) при размере 9,5мм)х0,054+(общая длина трубопровода жидкого хладагента(м) при размере 6,4мм)х0,022. Так вот, из полученного значения нужно вычитать количество фреона, которое уже находится в наружнем блоке(~4кг)??? Или это типо такая эмпирическая формула, которая уже учитывает количество фреона в наружном блоке???

Пишите свою электронку, сброшу Вам документы на неё. Что касается U3 - поставьте наружку в тест, СОГЛАСНО МАНУАЛА и потом проконролируйте как она заканчивает тест. На какой индикации останавливается. После этого, можно уже начинать что то обсуждать и пробовать советовать...
TEB
Всё оказалось намного проще... Пререключатели DS_1 и DS_2 были кем-то переключены в режим "ON", а я и не заметил сразу. Поэтому и работал только на холод:)
TEB
А мануал на Daikin RMXS140E7V3B кидайте на teb_87@mail.ru. Спасибо!!!
Leeps
Цитата(TEB @ 29.10.2010, 22:47) *
А мануал на Daikin RMXS140E7V3B кидайте на teb_87@mail.ru. Спасибо!!!

Век живи - век учись.... smile.gif
Документы отправлю в понедельник из офиса
Leeps
Документы ушли. Проверяйте почту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.